点评精选
海天一线的美景

为于长滨乡的金刚大道,拥有海天一色的美景,又少了人群的喧闹!! 相较于花莲池上的伯朗大道更值得一访... 查看更多

2019年4月19日的点评

Enhenryjan
台湾台北市
阅读所有 9 条点评

2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

相较于花莲池上的伯朗大道更值得一访!!

1  感谢 veanhuang
2019年4月12日的点评

此行「花东山海交织骑旅」,骑单车由玉里玉富自行车道经玉长公路至长滨夜宿,隔日天晴,循山林田野道路骑行,可见后方大山,山前几朵白云点缀甚美,经几个转折,来到笔直大道,大道中凉亭处,有车辆游人停伫,想必即是著名的金刚大道!

大道前方海天相连,仍延续前晚多云状态,左侧则天空湛蓝,金刚山山头雪白高积云逐渐增多, 山峰峰顶尽入云端,景色壮丽,在树荫下暂作歇息后,顺着下坡骑行大道,路旁农田稻米秧苗鲜绿,正是~

壮丽金刚山
峰顶入云端
大道骑行走
苗绿天湛蓝

行至大道过凉亭处,回头一看,有异于前方海天相连景色,是山、云与天交织而成的美丽图画,人在其中游走,陶冶于山海之间,十分写意,正是~

前望海天连
回首山云天
人在其中走
陶冶山海间

久仰金刚大道之名,果然名不虚传,有独具特色,美赞!

感谢 Enhenryjan
2019年2月17日的点评

这里可以拍到一条很直的公路,后背是太平洋,但如果要拍到比较少人的拍照,建议早一点来到,当天10时来到已很多人

感谢 PeggyO281

但是要过去的话可以注意一下两旁农田的收割季
以免过去收割完了就少了一些农作物的景色

感谢 oeoohoho
2018年10月2日的点评

喜欢在天气好的夏夜,躺在凉亭里看星星。非假日的时候,人不多,望着一望无际的蓝,会有那种,无比宁静美好的感觉。

感谢 Sightsee815296