让您以优惠价格入住
NovotelUS$38
Hotels.comUS$38
Prestigia.comUS$65
2020年8月8日的点评 通过移动设备发表

酒店比邻海滩,虽然来的时候是雨季,风浪比较大,不能下到海里面玩耍,但是可以走走沙滩,并且在酒店的海景泳池看着大海游泳,十分惬意。酒店的性价比很高,淡季客人不多,十分静谧闲适,但员工也不会因此有所倦怠,他们依旧提供非常友善的服务。另外Roof餐厅提供的饮品非常可口,可以选择一个下午在这里品尝佳肴,欣赏日落!

入住日期:2020年8月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 DawnW7311
2019年10月23日的点评 通过移动设备发表

风景和酒店都很美(直到你再往里看一点点)。我们一到那里就把房间升级为海边的别墅。但是仔细看看这些东西,都是非常古老并且过时的。基本上每天早上的食物都是一样的。你甚至不想费心去想晚餐吃什么。这里的价格过高,这一点非常不好。酒店的服务非常好。但这对我们的旅行体验有负面影响的两件事是:1. 一只受伤的小猫来到我们的门口趴着,并且一直跟着我们走到前台,当我告诉他们,他们只是想把它赶走,于是就把它捡起来,走到路的尽头,把它放在灌木丛里,这种做法简直毁了我的一整天!!我甚至晚上都懒得去海滩。2.酒店旁有一个可怕的黑色沼泽,就像河流一样,从酒店前面一直流到海滩。很恶心!闻起来像污水,有些晚上情况会变得更糟糕,你甚至不能穿过它去海滩的其他地方。这是我的第一次也是最后一次住在诺富特酒店的经历。

感谢 DevF24
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次住的酒店,去年是住家庭套房,这次是住普通房,从房间到厕所都很干净卫生。贵台服务也很亲切,是很不错的酒店。再去普吉岛我还会去住这酒店。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
3  感谢 boonhoechen
2019年9月25日的点评

卡马拉海滩的诺富特酒店真是太棒了。位置极佳,工作人员很出色,但最重要的是,如果你在晚上前往美丽的屋顶,你会听到一些最棒的现场音乐!

感谢 jclacko
2019年9月13日的点评

我和我的丈夫在普吉岛卡马拉海滩酒店住了10天。我们对我们的假期都非常满意。酒店很棒,房间很好,每天都有打扫。员工是最好的,每一个人都很有帮助。酒店到镇上不远。如果你沿着海滩走,你会发现很少的海滨餐馆,如果你想到第三小绿桥购物,向左转,然后沿着道路向右转,你会看到大型购物广场,你可以在那里自由闲逛。我们去了皮皮岛品尝了丰盛的午餐,另外3个岛也很漂亮。这是一辈子的回忆。

2  感谢 RAmanulla
2019年9月5日的点评

位置:这家酒店立普吉机场不远,并且距离私人海滩很近。
第一印象就是酒店的前台,感谢Khun Grace温暖的欢迎和亲切地问候。员工非常乐于助人,我们的房间是最棒的,可以从阳台看到海景,而且很安静。他们有很美味的早餐,床铺很舒服,每日下午5.30到7点30的欢乐时光还有鸡尾酒买一送一的优惠(在泳池边和屋顶的酒吧)。建议在屋顶的餐厅吃,因为景色和音乐都是最棒的

1  感谢 Tangmo_SM