卡马拉海滩

体验卡马拉海滩的方式
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们住在Kalim,开车大约15 - 20分钟就能到达卡马拉海滩了,我们很多年前 住过Print Kamala度假村(现在改为卡玛拉公主度假村),现在的海滩和以前一样,都很安静,还有一些不错的餐馆,我们发现Lillo Island餐厅和酒吧都是最好的,他们的海鲜餐厅前面展示了一些新鲜的海鲜,咖喱蟹和烧烤虾都很好,我想这是我在卡马拉喝过最好的Virgin Calada饮料,这里也是等待太阳沉入大海的好地方;我认为卡玛拉有了一点变化,它由南端许多新酒店包括凯悦酒店和邻近的4- 5星级度假村构成,北端除了诺富特卡玛拉酒店外,全新的洲际度假酒店刚刚开业。

感谢 granite1388
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这是一个安静的海滩,也是散步的好地方。有树木遮荫,水也相当清澈,尽管有一些碎片漂浮在周围。我们看到了一个小伙子在水里收集塑料等。附近有许多餐馆。

感谢 kaapie62
2019年5月5日的点评

我们在芭东逗留期间参观了卡马拉海滩,必须承认它是我最喜欢的海滩度假胜地之一,这美丽的海滩,棕榈树林立,有晶莹湛蓝的大海,美丽的白色沙滩,令人惊叹的海滩酒吧,推荐微笑酒吧,那里的女士非常热情,给我们提供了日光浴床,让我们可以坐在海滩上,同时可以喝一杯,那家酒吧提供了很好的客户服务。卡马拉海滩是一个非常舒适的海滩,与芭松海滩相比,如果你想放松的话,它会更令人放松,下次我们会在卡马拉海滩待几天,然后也会在芭东海滩待几天,以获得忙碌与放松的良好转变。强烈推荐这个海滩度假胜地。

2  感谢 LinziWestMidlands
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

这是普吉比较安静的海滩之一。不过,这里布满了美食和饮料店。海滩干净,云集了各家餐厅和海滩酒吧。这里有诸如喷气式滑艇和冲浪板之类的设施。五到十月是最佳冲浪时间。

感谢 gethingdck
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

我们不知道该期待什么,因为卡马拉海滩有争议的评论太多。事实上,沙滩很干净漂亮,有你需要的各种东西。水很干净、温暖。下午会有浪。沿着沙滩到处都是提供便宜泰餐的小餐厅,还有很多付费的厕所、洗浴间。你可以租一把伞和两张床,不贵,或者你可以直接躺在大树下的沙子里。大家都有很充足的空间。沙滩很长很漂亮。

感谢 lemotka