“我给这个餐厅打满分!!”

卡马拉排名第8 (共166家美食)
菜系: 地中海, 泰国菜
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的外表很有迷惑性,但其实它是一家再常规(这不是我说的)不过的餐厅了,这里生气勃勃、友善好客,很适合谈生意和业务。工作人员服务好得令人难以置信,鸡尾酒很棒,食物也非常可口——我推荐这里的蒜头胡椒鱿鱼。强烈推荐这里,我给这里打十分制的十分——满分!!在我们的一周旅行中,我们可能来了四次!

感谢 HeatherS350

2019年6月23日点评

如此有趣的氛围和最棒的员工!菜单很丰富,有很多东西可以尝试!所有的东西都很新鲜和美味。我们几乎每天晚上都在这里吃饭!强烈推荐!饮料也很便宜好喝!!!

感谢 Hilary S
2019年4月26日点评

热闹的餐厅就在海滩上。预订是不可能的——您只要在吧台等就可以了,但是我们的等待时间并不长。这显然是卡玛拉最受欢迎的餐厅之一,总是客满。我们点了按需烹制的新鲜海鲜(选自餐厅前面的一个摊位)。我们吃了姜蒸鱼,烤虾,辣椒蒜炒鱿鱼——所有的菜都很好吃!我们绝对推荐。

感谢 MaggieCru
2019年4月17日点评

难怪他们不接受预定了。那里总有人排队等着落座,一直到晚上9点。食物超级棒,有真正的泰式风味,从主菜的鱼饼,到海鲜炒面,都是一流的。

感谢 SWA1954
2019年4月4日点评 通过移动设备发表

这里的饭菜很棒,我们午餐吃了很多不同的菜,都非常喜欢。最终回来吃的晚饭。菜单上的菜价格不贵,上菜很快,生意特别兴隆,餐厅里总是挤满了人,并且保证食物都是新鲜的。如果你坚持喝普通的鸡尾酒,酒还行吧(不是特别棒),但不要尝试凯皮里尼(caipirinhas)等更不知名的鸡尾酒,它们真的不好喝。不过食物确实可以弥补这点不足。服务员很友好,速度快,英语讲的也非常的流利。

感谢 springaza

查看过Restaurant at Lillo Island Resort的旅行者还看了

去过Restaurant at Lillo Island Resort吗? 请分享你的经验!