“当地有名的牛肉餐馆”

Chaozhou排名第3 (共43家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月24日点评

单人前往有单点的牛肉炒面和烩饭可以填饱肚子
多人聚餐可以内用 有大圆桌可以点合菜来吃
特别推荐牛肉炉和炒牛肉 料理种类很多样化
很适合家庭聚餐

感谢 jialin0613

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

潮洲牛肉福是在地的老店,口味承袭传统口味,汤鲜肉嫩。牛肉汤和牛杂汤与台南口味不同,加入了九层塔,多了辛香味。

感谢 chrishA3359NL
2019年4月10日点评

去台湾灯会经过来试一试,大约下午二点来到, 比较贵的炖牛肉汤售罄, 只好点普通牛肉汤, 汤很美味, 不够可以叫职员免费再加。

感谢 MartinM8458
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

位于潮州的牛肉福,是一家牛肉专卖店,在这里有着各式牛肉、牛肚、牛杂料理,最令人赞不绝口的是他的牛肉汤,特殊的中药味配上新鲜牛肉,真的会让人上瘾!

2  感谢 zongsiangg
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

有台南的朋友来玩,特定带她来品尝牛肉福的牛肉炉,点了招牌汤底,先让大家试喝,果然赞不绝口,说不输台南的温体牛肉汤,而且有更好喝的汤头和特别的沾酱,朋友一吃就爱上,赞赞赞

感谢 reginamN9055IN

去过Chaozhou Niu Rou Fu Beef Hot Pot吗? 请分享你的经验!