“车城特色的甜品小吃”

Checheng排名第1 (共2家甜点)
2021年1月30日点评 通过移动设备发表

用餐完可散步过去拜拜

感谢 jasmineyali

2019年10月3日点评

这是一家好吃的绿豆甜点料理
热热的绿豆与配料,搭配碎冰与黑糖酱料
甜而不腻且绿豆吃起来真的很绵密
值得推荐

感谢 papaya0430
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

今天特地来此吃绿豆算,但感觉有些失望,说不上来是那里不对,就是感觉没期待中好吃。我们来时,才早上10点多,顾客就不少,还是网路名店。

感谢 wang2383
2019年7月22日点评

北部吃不到 去屏东必吃!!
以往都是跟家人去
这次自己去点错了
点到纯绿豆蒜 觉得很空虚
要记得点有粉条的!!
口感差很多!!

感谢 ginnyxpiggy
2018年12月17日点评

去垦丁路上一定要弯进去吃的。很不错吃的甜点。他不是绿豆加蒜头,就是剥皮的绿豆仁。不管是在夏天或冬天都可以吃。吃完了还可以到附近的市场逛一逛买农产品

感谢 293juic

查看过Huang Jia Grounded Green Beab Dessert的旅行者还看了

去过Huang Jia Grounded Green Beab Dessert吗? 请分享你的经验!