今日开放: 上午9:00 - 下午5:30

wang2383
台湾Longjing
阅读所有 708 条点评

2020年12月4日的点评 通过移动设备发表

来到垦丁旅游不可错过海生馆,跟基隆那个完全没有水的海科馆不同,想看海洋生物,来海生馆就对了,有公车可抵达,停车场很大,门票450元,有多种优待票可买,进馆前有大片空间可以活动,还有戏水池,夏天光玩水就可以玩的很开心。

进到场馆内主要分三部分,一个世界水域要走到另一头,从那看出去是无敌海景,场馆内不可错过招牌海底隧道,海草森林,还有企鹅馆,白鲸也非常独特,用一般速度,差不多要半天的时间,符合现代动物保护趋势,没有动物表演,这是跟国外其他水族馆不一样的地方。

整体来说十分满意,要说最大缺点,就是馆内餐食相当差劲,评价恶名昭彰,一流的海生馆,三流的餐饮品质,无法得到满分,是比较可惜的地方。

7  感谢 mikecat1985
2020年9月5日的点评

好几年没来国立海洋生物博物馆了,海生馆于民国89年开馆至今已20年,仍然深受欢迎,这里是亲子同游,海洋教育的好地方。海生馆共分台湾水域馆、珊瑚王国馆、世界水域馆及鲸典馆四个展示馆,以及特展区定期举办特展。我特别喜爱世界水域馆里的企鹅和海鹦鹉。

感谢 wang2383
2020年6月26日的点评

了解海洋生态的好地方,亲近水中生物的好地方,
垦丁很热门的景点,所以游客还蛮多,参观水中各种生物,范围很大 海洋生物非常丰富,介绍详尽参观路线规划完善, 世界水域区、企鹅区、小白鲸、海底隧道和触摸池很受小朋友喜爱 大家种种令人赞叹的海底生物留下深刻的印象 很适合亲子同游,值。得一访

感谢 gracetaiwan2003
2020年5月7日的点评 通过移动设备发表

馆内对于海洋生态有很丰富的介绍,也有许多的海洋生物,让人一目了然,用寓教于乐的方式,对海洋有更深的认识

感谢 Climber735470
2020年3月8日的点评 通过移动设备发表

这笔是垦丁很热门的景点所以游客还蛮多的
从入口停车、买门票和参观水中各种生物都要排队
园区范围很大
海洋生物非常丰富介绍详尽参观路线规划完善很好逛
世界水域区、企鹅区、小白鲸、海底隧道和触摸池很受小朋友喜爱
大家种种令人赞叹的海底生物留下深刻的印象
很适合亲子同游

1  感谢 jasmineyali
2020年1月28日的点评

我们一行人30人来自香香港的小学生来台南交流其中一个参观点就是这个海洋博物馆,内里的海洋馆设计不俗,可以透过玻璃隧道观赏各类哺乳类海洋生物,那两间精品店令孩子乐而忘返,外面可以看到垦丁海岸线的壮丽景色和日落。

感谢 shubon