国立海洋生物博物馆

2020年9月5日的点评
wang2383
台湾Longjing
亲子同游海底隧道

了解海洋生态的好地方,亲近水中生物的好地方, 垦丁很热门的景点,所以游客还蛮多,参观水中各种生物,范... 查看更多

2020年6月26日的点评
gracetaiwan2003
阅读所有 705 条点评

2020年9月5日的点评

好几年没来国立海洋生物博物馆了,海生馆于民国89年开馆至今已20年,仍然深受欢迎,这里是亲子同游,海洋教育的好地方。海生馆共分台湾水域馆、珊瑚王国馆、世界水域馆及鲸典馆四个展示馆,以及特展区定期举办特展。我特别喜爱世界水域馆里的企鹅和海鹦鹉。

感谢 wang2383
2020年6月26日的点评

了解海洋生态的好地方,亲近水中生物的好地方,
垦丁很热门的景点,所以游客还蛮多,参观水中各种生物,范围很大 海洋生物非常丰富,介绍详尽参观路线规划完善, 世界水域区、企鹅区、小白鲸、海底隧道和触摸池很受小朋友喜爱 大家种种令人赞叹的海底生物留下深刻的印象 很适合亲子同游,值。得一访

感谢 gracetaiwan2003
2020年5月7日的点评 通过移动设备发表

馆内对于海洋生态有很丰富的介绍,也有许多的海洋生物,让人一目了然,用寓教于乐的方式,对海洋有更深的认识

感谢 Climber735470
2020年3月8日的点评 通过移动设备发表

这笔是垦丁很热门的景点所以游客还蛮多的
从入口停车、买门票和参观水中各种生物都要排队
园区范围很大
海洋生物非常丰富介绍详尽参观路线规划完善很好逛
世界水域区、企鹅区、小白鲸、海底隧道和触摸池很受小朋友喜爱
大家种种令人赞叹的海底生物留下深刻的印象
很适合亲子同游

1  感谢 jasmineyali
2020年1月28日的点评

我们一行人30人来自香香港的小学生来台南交流其中一个参观点就是这个海洋博物馆,内里的海洋馆设计不俗,可以透过玻璃隧道观赏各类哺乳类海洋生物,那两间精品店令孩子乐而忘返,外面可以看到垦丁海岸线的壮丽景色和日落。

感谢 shubon
2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

位在垦丁国家公园内,垦丁本来就是个玩水看海的地方,很符合这个地方的特色风格,占地很广,主建筑一共有两个,展出还蛮丰富的,颇具有国际水准!
现场买票的价格有点贵,有很多旅行社都有在卖比较便宜的票,包括线上旅行社,建议先购买好再来逛水族馆!

感谢 TomHung1225