今日开放: 上午9:00 - 下午5:30

5天前点评 通过移动设备发表

携带两只小孩到海底隧道探索鱼的真实世界,见识到巨大白鲸玩球,微笑魟鱼,双头鲨鱼,多姿多彩的珊瑚,沈落船只等等,就算大人也兴奋不已。馆外有许多游乐设施,再步行至另一馆内有亲近南极企鹅可爱的玩耍,真后悔没选则夜宿海生馆。下次我一定会再来观赏及夜宿。真的值得一游!适合老少咸宜。

感谢 mingyeh

很棒的经验,那里很适合亲子,家人,情侣或是团体参观.不只是鱼类,还有海底的溪流的生态环境介绍,珊瑚的介绍.如果有参加夜宿海生馆.可以躺着看着鱼儿在旁边游来游去.

感谢 PhyPie

非常适合亲子同游的海生馆,馆场多、物种多且有特色。尤其是夜宿海生馆,馆方还会有特殊的导览活动。小朋友看着缤纷的海地生物,很乐!

感谢 Getaway810753
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

海洋生物博物馆又可以称之为海生馆或海博馆,海生馆一共有三个展览馆,分别是台湾水域馆,珊瑚王国馆以及世界水域馆,三个馆的鱼类都非常的有特色,所以建议喜欢海洋生物的朋友值得来这边参观,其实我来到海生馆也有好几次了,不过这次是第一次来夜宿海生馆,夜宿地点刚好是海底隧道,这个地点非常的热门,所以建议要很早就预订,当你睡觉起来时看见的整片的水域里面有鱼游来游去,早起的心情就会变得非常的愉快,不过要注意的是因为是跟很多人一起就寝,晚上难免会有其他人的杂音,建议如果比较敏感的人可以预先携带耳塞,这样才可以保证有一个愉快的夜晚,海生馆夜宿有附三餐,餐点的精致度就不用太期待了,不过还是可以吃得饱的,另外就寝的寝具部分,主要有在分一个小棉被是垫下面的,如果觉得地板太硬无法入睡的人可以携带软垫,另外一件非常重要的东西就是拖鞋,务必携带

感谢 chliao1980
2019年7月22日的点评