三仙台风景区

体验三仙台风景区的方式

在我看来,这座桥本身的形状是独特的,但没有那么漂亮。然而,保护区是一个探索的好地方,有几条穿越崎岖海岸线的短途徒步旅行路线,包括一座古老的灯塔,一些有趣的洞穴(因为里面很暗,所以有手电筒)和一些熔岩池。

感谢 IanM238

三仙台绝对是台东县首屈一指的风景区。走在跨海拱桥上欣赏大海风景,真是气象万千,很值得一去再去。不过,美食街的设计是一大败笔,其一是用餐选择不多,商家的餐点品质也不高,而且服务态度也不佳。许多慕名前来的外国旅客根本无从点餐,频频摇头。其次,虽然公共用餐区的座椅颇多,但完全采取自助方式,又缺乏管理,使得许多桌椅脏污油腻不堪,蚊虫到处乱飞,实在达不到一流风景区应有的水准。虽然目前没有收费参观,但其实政府单位应该可以比照护鱼区的作法,酌收门票,将门票收入用来改善园区环境,大力整顿用餐区的品质,如此,才有可能提升三仙台整体的旅游品质,达到国际级的旅游水准,进而吸引更多外国友人前来观光。

感谢 明洋 李

久违的三仙台,去年带公公婆婆造访三仙台,结果拱桥保养中,没有走上拱桥,今年随性走走,拱桥开放行走,好美呀!海的颜色让我好舒服、海好美呀!!浪打上岸边,听到踏浪者的惊声尖叫,整个好开心,大家都心情好嗨⋯,防晒很重要唷⋯⋯

感谢 jjjjfjdjdj
TripAdvisor 中国会员
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年7月
2019年7月30日的点评

来三仙台就不能不走一下跨海拱桥,沿路需要走个大约20分钟才能到对岸的三仙台屿,如果太阳很大的时候非常热!要注意防晒,可是天气好的时候非常美丽,大海的浪涛会给你视觉和听觉双重近距离体验!

感谢 spyguy503
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

这里不是沙滩,是一个一个圆圆的砾石,光着脚踩起来也不痛,水非常清澈,可以直接看到小鱼,大石头上也有许多弹涂鱼,寄居蟹,小朋友玩得很开心,桥很长,只走了一半。

感谢 shinghui