东部海岸国家风景区

体验东部海岸国家风景区的方式
2019年6月24日的点评

园区非常大, 有很多草地, 凉亭, 艺术建筑, 也有鱼可以喂食, 是个溜小孩的好地方.
内部有介绍东海岸景点, 楼下也有一个咖啡厅, 偏贵.
据说每年都会有市集, 下次要挑对日子来

感谢 haruyen
2019年2月27日的点评

位在省道旁很显眼的地方,有硕大的停车场以及贩卖些许食物,可以到此参观眺望远处的海岸线风情,可以当作中途休息站的好地点

感谢 redbeanHsiao
2018年12月2日的点评

东部海岸国家风景区瞭望台是很美的风景区,我们只是由长滨乡到玉里火车站途中,见到的一个观景台,可以一看台东部份地区,前面看海,后面看山,值得路过一看,拍照留念,不需要专承前往,不是必看景点。

感谢 StanleyChui
2018年9月26日的点评

从玉长隧道一出隧道即看到这个观海展望台,碰巧天气还蛮好的,乌云尚未飘过来,可以看很远很远的蓝色海景,压力全消

感谢 Yun C
2018年7月30日的点评

原本没有规划,到了台中后民宿老板推荐这一年只有三场的月光海音乐会,今年已是第四届,只有在6、7、8三个月份的月圆之夜举办,现场有文创市集摊位,也有创意美食填饱肚子,主办单位更邀请歌手与现场同欢。大伙坐在草地上欣赏音乐,也可以看到月亮在天上并倒映在海上的美景。

感谢 cukkila