东部海岸国家风景区
保存

体验东部海岸国家风景区的方式
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

这风景区管理处,是我看过最美的管理处了,位在台11公路旁,顺着路一路弯延上山,停车场广大且免费,首先管理处本身就盖的很漂亮,造景池中还有无数大小鱼儿在游,游客中心内设施丰富,地下楼有许多互动体验游戏,只是平日空无一人有些冷清。

最大亮点是在外头,因为在高处,居高临下,登高望远,东海岸无敌海景毫无遮蔽,配上散落各处的文创造景,行动艺术,真是美不胜收,漫步其中,轻松愉快,找张长椅坐下,看着海,看着艺术,是多么美好,真的万万没想到有这好地方,强烈推荐经过东部海岸,一定要进来这看看!

3  感谢 mikecat1985
2019年11月19日的点评 通过移动设备发表

外国人很喜欢到台湾东部旅游,享受台湾美丽后山的美景,我住台湾这么久,却是第一次来到这完全天然的东部海岸国家风景区,它绝不仅止于巍峨秀丽的中央山脉,别忘了还有蜿蜒依附着一条造物者所赠与的蓝宝石太平洋,伴随着太平洋的呼吸声,一路上都能欣赏到这原民之乡丰富而多变的美。虽然在此只是短暂的停留,但已感受到台湾有如此美丽的风景,而国人却拚命花钱往国外跑。

感谢 Scenic808087
2019年8月30日的点评

东海岸是台湾人为开发与破坏最少的海岸,保留最多自然美景,沿岸有许多美丽的景点。除了设施完善的游憩区之外,最近很热门的都历海滩,属于质地细密的黑沙,保水度很高,大浪退去后,沙滩上还留有水分,可以反射天光云影,有如天空之镜,非常梦幻。

2  感谢 bryan c
2019年7月19日的点评

暑假的花东旅游,结果很「幸运」的遇到了台风靠近,没有很大很炙热的太阳,多云的天,风很大很舒服,眺望海景,令人心旷神怡。

感谢 grace524
2019年6月24日的点评

园区非常大, 有很多草地, 凉亭, 艺术建筑, 也有鱼可以喂食, 是个溜小孩的好地方.
内部有介绍东海岸景点, 楼下也有一个咖啡厅, 偏贵.
据说每年都会有市集, 下次要挑对日子来

感谢 haruyen