“便宜又好吃的海产店”

Song Ma Ma Xin Fa Seafood
Chenggong Township排名第1 (共24家美食)
菜系: 海鲜
2019年8月24日点评

假日来吃一定要事先预约,不然通常都要等上一段时间才有位子,餐厅的海鲜很新鲜,而且价格很公道,不会有漫天喊价的情形,如果点的菜太多,老板还会好心提醒点太多菜或吃不完。

感谢 kaochi432

2018年11月27日点评 通过移动设备发表

海鲜非常新鲜的海鲜餐厅可以请服务人员介绍他的菜色比较知道如何点菜已经非常的宽敞明亮价格也非常的透明不错

感谢 hugo710731
2018年9月21日点评

宋妈妈海鲜餐厅每天几乎都是高朋满座,许多慕名而来的游客,就是专程要来吃这家店的精致美味,店里的菜色如曼波鱼皮、生鱼片、鲨鱼肉、石斑鱼肠、吻仔鱼海菜汤,都很推荐。

感谢 su262795
2018年6月19日点评 通过移动设备发表

我和儿子一起享受晚餐,早到了5分钟,餐厅准时开,所以不用太早到。

点了炒饭,炒丝瓜,炒蛤,味道不错。价格实在。是很好的选择。

感谢 OliverH2365
2018年6月12日点评 通过移动设备发表

这家店主理楼面的妈妈有礼及清楚指示先点菜,各国游客到来亦应付自如,坐下来菜已在10分钟来到齐,全店只有7张饭桌,妈妈在繁忙时段都不接外卖,可见要保持食物质量,这是意外的,有机会还是会再来。

感谢 winniesh

查看过Song Ma Ma Xin Fa Seafood的旅行者还看了

台东县Changbin
台东县Chenggong Township

台东县Chenggong Township
台东县Taitung City

去过Song Ma Ma Xin Fa Seafood吗? 请分享你的经验!