“池上有名豆皮”
大池豆皮店的点评

大池豆皮店
Chishang排名第1 (共33家美食)
2020年12月15日点评

来到台东池上,就想到有名的豆皮,此次跟着旅行团.由领队带着我们乘着电动车去豆皮店.人潮依旧是那么多.豆皮店讲究传统制造.有自然的豆香味

感谢 passport809730

2020年9月1日点评

大池豆皮店可说是到台东池上必访小吃,每天新鲜手工依循古法制作的豆包、豆浆可不是哪儿都吃的到,这边的豆皮有别于市面上的好吃。在池上的巷子内,如果是假日前往一定要趁早,不然很容易人满为患,晚一点还可能就卖完收工。我们是暑假星期二去,大排长龙,很辛苦,但值得。

感谢 wang2383
2019年12月30日点评 通过移动设备发表

很好吃!豆皮很特别!到池上要食,但远火车站都远的,要走长的路,但也值得的。老板得友善,店子都有颇久的历史

感谢 terenceywc
2019年10月4日点评 通过移动设备发表

池上的人气打卡名店,第一次见到古法制作豆皮过程,很长知识。店家主要生产豆皮,不擅常餐饮业,煎豆皮虽蛮好吃,但主要吃其现做天然的豆香,至于有多美味?因为店家只提供酱油及很菜场通用的辣酱,我觉得不搭。如果店家能自制个好吃沾酱,相信更能提升豆皮风味。我给它4颗星87分评价。

感谢 linglong818
2019年9月28日点评

东西简单美味, 口味清淡.
来这个地方可以叫一份豆包加上一杯豆浆, 如果喜欢吃甜点的还可以来一份豆花

我们是采取开车的方式, 街头路边都可以停车只要不影响到其他人出入即可

感谢 JasonL6383

查看过大池豆皮店的旅行者还看了

台东县Chishang

去过大池豆皮店吗? 请分享你的经验!