保存

wang2383
台湾Longjing
阅读所有 12 条点评

2020年5月26日的点评 通过移动设备发表

没什么特别的,就是一颗树,因为广告名人加持而人气火红,骑脚踏车进伯朗大道,也不用特别去找,人最多的树就是了,因为就在笔直田间道路中央,从这取景不错,但因为人多,想拍出无人美照反而不容易,假如想拍好照片,建议可放弃这地方去找人少之处,或是住在附近,一大早6、7点左右就来,就可独占这的美景。

9  感谢 mikecat1985
2020年5月8日的点评 通过移动设备发表

位于伯朗大道上的这颗树,因为金城武拍摄伯朗咖啡的广告而被命名为金城武树,适合轻松的骑乘自行车与规划完善的环圳自行车道上

感谢 Steve104669
2020年1月29日的点评

金城武树在我们几年前看过后因台风而被吹倒,后因池上乡民的努力加上日本树医生的帮忙,竟然重活过来,虽然看起来不怎样,但到伯朗大道就是要拍个照。

感谢 wang2383
2019年9月5日的点评

其实就只是田中间道路上的一棵树,如果撇开广告的效应,树本身完全没甚么特别的!

而且大约八点过后,这棵树周围就开始聚集了大量观光客......

感谢 alberth2X
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

来到池上必有的就是伯朗大道跟金城武树, 一片绿油油的大道搭配上帅气的金城武树, 是许多游客来到这里必拍的, 建议可以早晨的时候骑的脚踏车来这里

感谢 nikkih35