5天前点评

此次入住是因为蝴蝶谷临时取消我们的订房,虽然临时但服务也丝毫不减。侯爵别墅的空间设计满有趣的,两间房间分开在一二楼,还有一个可以烹饪的大客厅和一个小型泳池。二楼的房间可以容纳2-4人,电视有点旧不过堪用,浴室很大。一楼的房间虽小不过不用爬二楼算是对长辈不错的选择。早餐和晚餐的buffet意外满好吃的,本来只有附一个晚餐但我们自己另外加了第二晚的晚餐。此次住宿有送饭店的热气球体验,还满好玩的。

感谢 Hcwdgs

原本想要参加日晖的热气球专案,但因人数不足很可惜没有成行(需4人才能成团).我们带小婴儿旅行,房间不错且备品准备齐全,饭店整体都不错,唯独餐饮普通,建议可以自行购买一些点心再入房.

感谢 sd21104

饭店坐落于台东池上乡,在周围花东纵谷的群山环抱下,仿佛置身世外桃源,且饭店的设施新颖,泳池及多项的设施(风吕池、撞球室、KTV等),住房更是空间宽广、清幽静谧,可让人忘却旅途疲累,另外,骑乘脚踏车至附近的伯朗大道,倘佯在一望无际的绿色稻浪中,接受山风的拥抱,亦是一大享受,令人难忘。

感谢 owenho223
2019年5月16日的点评

很美的渡假村
有许多设施可以玩
射箭啊~温泉~户外泳池(入住之后柜台会给每房一些点数,用在饭店里的设施跟餐饮)
让人可以远离尘嚣
舒服的放空整个假期

感谢 is2014chen
2019年5月13日的点评

临近于台东美丽的池上伯朗大道旁,服务人员亲切,公共设施保养的不错,早晨醒来打开窗户在阳台瞭望山景,令人心旷神怡,但房间内装潢与房价有种不对称的感觉,且兴建一段时间,房间内灯光不足,且插座数少,对于现代人需充电许多电子产品较为不方便,早餐对比台北五星级饭店内容度较单调,租借脚踏车偏贵,可以前往至伯朗大道附近店家租借。

感谢 Lutter K