锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
StayForLong
Expedia.com
2021年1月4日的点评 通过移动设备发表

这家号称渡假村的旅馆,房间面积很大,但是旅馆本身的外部环境却实在不到位。如果曾去过国外渡假村的人,应该会有类似的感觉。以其价位而言,CP值有些不足。
房间分为旅馆区及Villa区。
房间浴厕内备品完整,并提供饼干小食。
旅馆本身的步道,短短十余分钟,即可环绕一圈,几个小小的水池,号称生态环境,只能叹口气!旅馆或许是希望客人多多利用池上地区的美景。
早餐普通,种类选择性挺多,但食材便宜。
值得一提的是工作人员态度亲切,且有礼貌!

感谢 yskuo
2020年5月17日的点评 通过移动设备发表

这次来到台东渡假,选择有名的池上日晖渡假村,以下从各方面评论此住宿。

交通:位在池上,但偏离镇中心,从火车站用走路到不了的,但有提供免费接驳,停车场完备,交通算很方便。

设施:毕竟是渡假村,有超大泳池,平日使用住客稀少,几乎是包场状态,除此之外还有撞球、桌球、健身房、自然步道、生态池等等设施,这次入住候爵别墅,房间上下两层,还有戏水池,一进门渡假情绪全开,相当不错,但有些设施看的出年代久远,稍微欠缺保养,另外就算是住客还是很多设施要付费,像是三温暖。

价钱:原本是高不可攀的价格,但因为疫情推出便宜优惠方案,用15000元包两晚别墅十分划算,cp值超高。

服务:高级渡假村服务非常好,从柜台到清洁人员,看到客人都会打招呼,且面带笑容,在别墅内有需求,一通电话很快就有人上门帮忙,相当棒,服务方面无可挑剔。

餐食:最弱的一项,因为这只能给4分,只有使用早餐,是自助餐形式,出示房卡即可使用,东西看似多却没什么好吃的品项,食物感觉颇为粗糙,不像是高级渡假村应有的水准,所以除了附的早餐,都没有在渡假村内用餐。

整体来说,是在表现优良的渡假村,但餐食不太行,这点要注意,但如果想到好山好水的池上渡假,依旧是不错的选择。

2  感谢 mikecat1985
2020年3月26日的点评 通过移动设备发表

餐点美味、很用心(不管是早餐的向日葵餐厅还是晚上的BBQ),露营车内希望有防蚊用品,BBQ 可附上打火机或是工作人员可主动先将木炭生火,露营区灯光希望能在充明一点,当天入住只有我一组客人⋯,就蛮昏暗的。且烤肉时间蛮长的,备料部分很充足且美味,但也希望可以选择备料食材,有些肉本身不吃,其实有点浪费啊~!
露营车里面空间有限,建议沐浴要去本栋饭店洗三温暖(入住有免费卷)!

1  感谢 krystalching
2020年2月11日的点评 通过移动设备发表

第二次来住池上日晖了 ,服务人员态度很好 ,住在高楼层房间 ,阳台就可看到山景及田园风光,饭店是个休闲放松心情的好去处,家庭房房间很大,自助早餐还算可以,游泳池很棒 ,很少人游泳 ,几乎是独享 !会让旅客想再来渡假 。

1  感谢 JamesYuTaiwan
2020年1月29日的点评

日晖国际渡假村刚营业的第二年,全家曾来住过伯爵别墅,这次小孩都长大,因此改住公爵别墅,135坪大,一、二楼都有一间一大床的套房,加上一楼很大的客厅厨房,二楼有和室,蓝白交错的地中海风格入眼帘,随风吹拂稍来宛如异国风般的浪漫清新。外面专属泳池不小,帷幔式的发呆亭在偌大的空间更享清幽,仰天眺望蓝天绿意,悠然放松。我们是小年夜入住,又到的晚,晚餐一个人将近1000元,菜色不好。

感谢 wang2383