“没有任何一根电线杆”

Taitung Brown's Road
Chishang排名第1 (共5家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2018年3月10日点评 通过移动设备发表

悠闲的午后,来到有着金城武加持的伯朗大道,看着东部特有的农村风光,骑车脚踏车,吹着微风,享受阳光,好不惬意。

感谢 fantasr
写点评点评 (458)
筛选

2018年3月6日点评 通过移动设备发表

伯朗大道骑脚踏车,也许台湾各个县市都有脚踏车道,不足为奇,可是在伯朗大道上,可以看到宽广无际的稻田,绿色的远山,蓝天衬托白云的景观,而且没有任何的电杆电线来阻碍视线,可以悠闲自在的享受自然美景,忘却烦忧。

感谢 國賢洪
2018年2月25日点评 通过移动设备发表

一行好友選擇用走的到金城武樹旁,一大片已收割的稻田和遠山相伴,廣闊的景緻看了就令人心曠神怡,沿著伯朗大道前行,慢慢散步更能體會鄉間之美。

感谢 ineslee0502
2018年2月21日点评 通过移动设备发表

满好的一个地方,风景很漂亮,建议租电动车游玩,因为太阳很大,用踩的其实满热的。停车可以停在租车的地方。

感谢 宇軒 李
2018年2月11日点评 通过移动设备发表

骑脚踏车到伯朗大道,背景很空旷,游客人很多,天气湿冷,微飘小雨,背景山色很美,值得去走走,奉茶处也让人感觉心情平静,赞!

感谢 renardshan

查看过Taitung Brown's Road的旅行者还看了

去过Taitung Brown's Road吗? 请分享你的经验!