“轻旅行”

Taitung Brown's Road
Chishang排名第1 (共5家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2018年4月5日点评 通过移动设备发表

4月初的天气非常适合旅行,骑着脚踏车漫步在乡间小路上,四周全是绿油油的稻田,傍晚时分,微风徐徐!让人忘却烦恼!在金城武树下休憩!享受悠闲时光。

感谢 carol l
写点评点评 (457)
筛选

2018年3月24日点评 通过移动设备发表

冲著金城武树而来 幸好人潮不多 可以尽情乱拍 如果稻米结穗 黄澄澄一片 一定更为壮观美丽 只能期待下次再来囉!

感谢 Ricky Yung-Jen L
2018年3月24日点评

有一望无际的田园及蓝天白云山野景观,骑着脚踏车(附近有许多脚踏车出租店,附停车位),到处逛逛,不只是金城武树,到处都是可以拍照留念的景点。

感谢 饅頭狗
2018年3月11日点评 通过移动设备发表

走在池上的田间,幸好有规划骑车的步道,也多亏伯朗咖啡来拍广告,不然池上的田间小径,大概不会如此受欢迎。

感谢 CandaceYu
2018年3月10日点评 通过移动设备发表

悠闲的午后,来到有着金城武加持的伯朗大道,看着东部特有的农村风光,骑车脚踏车,吹着微风,享受阳光,好不惬意。

感谢 fantasr

查看过Taitung Brown's Road的旅行者还看了

去过Taitung Brown's Road吗? 请分享你的经验!