Taitung Brown's Road

低至 US$3,210.00
2020年8月22日的点评 通过移动设备发表

伯朗大道 蓝天白云绿油油稻田
怎么拍都好看 空气清晰
干净,大家拍照也很有秩序
并有电动自行车 一般自行车可以租借

感谢 ChangL405
2020年8月17日的点评

晴朗的蓝天,美丽的云朵,虽然人多吵嘈,但美景如画,仍值得欣赏~~
伯朗大道-由伯朗大道,金城武树及天堂路组成
脚踏车1.5hr要800元,太贵了,我们便漫步其间随机取景~~
远山翠黛,白云朵朵,花东的天空特别蓝,景致美丽极了~
伯朗大道及著名的方框前,永远有排不完的人潮......
于是我们取个景,以蓝天大地为幕,尽赏佳景~

9  感谢 nancy921
2020年8月5日的点评 通过移动设备发表

这里是台东非常有名的景点
一辆一辆游览车载观光客来到这里拍照
快接近伯朗大道时就有很多脚踏车出租业者招揽生意
租脚踏车车可以换免费停车
开车来这里好像也只能这样子因为没什么停车位
一台四人座电动脚踏车$800
可绕伯朗大道、天堂路和金城武树
到处都是人
到处都是脚踏车
到处吵杂排队拍照....
和七年前来感觉差很多

感谢 jasmineyali
2020年5月15日的点评 通过移动设备发表

首先要彻底改变上次的差评,有了上次不愉快的经验,这次再访伯朗大道,事先查好评价优良的脚踏车出租店,抵达后直奔店家,如此一来就可以免去许多烦人的拉客,这次租了四人座电动脚踏车,要价700元,可以轻松游览这一带,还有棚子遮阴,可说是很划算。

骑着电动脚踏车进去,发现天气好真是太棒了,蓝天白云,绿油油的稻田,笔直的道路,没有人工建筑物,配上远方的山峦,这绝对是可写进台湾绝景的地方,骑着脚踏车在里面晃,微风吹来,心情也越来越好,因为时间关系,停留两小时,其实也够了,但还真想待一整天。

要注意的是汽机车依旧管制,除了图利脚踏车店家外,安全也是理由吧,如果脚踏车一多,跟汽机车争道恐怕会很危险,但就我观察要开汽机车进来还是可以的,毕竟有太多小路可钻,也不是随处都有管制。

6  感谢 mikecat1985
2020年5月8日的点评 通过移动设备发表

位于池上环圳自行车道内的美景,因为金城武广告伯朗咖啡而成名的景点,位于稻田间的大树下,摆放一壶象征人情味的奉茶,成就这个经典美景。

感谢 Steve104669
2020年4月2日的点评

伯朗大道是花东纵谷最有名的稻田,平畴十里,阡陌交错,初夏季节稻穗逐渐成熟,翠绿的稻禾逐渐转为金黄。这次来伯朗大道是参加星空音乐会,整条伯朗大道成为行人徒步区,连自行车也禁止进入,可以更优闲欣赏花东纵谷最美的田野风光。

感谢 bryan0511