Chihshang Fanbao Museum
餐厅外部适合拍照 便当不怎么好吃

餐厅外面有火车车厢可用餐和一些造景可拍照 餐厅里面有贩卖部及用餐区... 查看更多

2020年10月16日的点评
Chloe_wj
台湾台北市
体验搭火车吃便当

门口有两列平快火车可让游客拍照 也可拿在店内购买的便当坐在列车上用餐很凉爽还有冷气可吹 怀旧气氛浓厚... 查看更多

2020年8月5日的点评

便当白饭Q软配菜不错主菜排骨普通
凤梨冰淇林太甜腻了

感谢 jasmineyali
2020年7月8日的点评 通过移动设备发表

这是家很有趣的餐厅,有火车车厢可坐,内部装潢复古风。里面卖各式便当。口味好吃。便当盒是特制的盒子,感觉很棒。还有卖一些伴手礼。可买几包米回去煮。

感谢 pulmbubble
2020年1月29日的点评

池上饭包博物馆是到台东池上一定要来的点,除了因池上米有名必吃此种便当,更因前面有两节火车厢的座位区,感觉在火车上吃便当,另外二楼的休息区,有农村器具展示和介绍,可以吃还可增长知识。

感谢 wang2383
2020年1月19日的点评

玩完伯朗大道后, 导游带我们到附近吃饭, 我们最后选了这家~店面满可爱的, 门口的火车可以拍照也可以坐在里面用餐~店里面也有洗手间, 满方便的. 附近就是池上车站, 也可以顺便逛一下! 便当味道算不错, 而且不算贵, 选择也蛮多的!

感谢 tracycI4925ZM
2019年11月19日的点评 通过移动设备发表

这是多出来的行程,导游带我们来到,位在路边的饭包博物馆,但永远都是这么多人,人满为患时更是一位难求,旧火车车厢内用餐很特别,也很贴心设置冷气,用餐不商店卖各种不同包装的米及饮料,2楼展示池上米的故事,没想到人潮竟然这么多。

感谢 Scenic808087