ZenHotels.com

可在房内泡汤
整体而言适合白天出游晚上休息放松的游客

感谢 Chloe_wj
2019年10月12日的点评 通过移动设备发表

出发前几天还打电话来问过,要在哪里check in, 柜台回答要在日晖渡假村
结果来到日晖,日晖柜台说要在乐乐check in才对,但来到乐乐,一个员工都没有⋯
等了40分钟,才有员工来

在等员工来的时间让小孩在游泳池玩水,但⋯泳池上面一层浮油,池里都是沙,水质混浊
玩了一下,孩子一直喊脏,结果泳帽一洗感觉都油油的!更囧的是泳池旁的冲水水龙头,都没水
还好打扫阿姨借我们正在打扫房间的浴室

完全是史上最诡异的住宿体验
感觉一间很勉强且无心经营的饭店
只用跟日晖渡假村相较之下的低价策略,是完全坏了日晖招牌的手法
不适合亲子来的住宿啊啊啊

感谢 emma_roving
2015年9月13日的点评

这是今年才开幕的饭店,价位中等,服务不错,

也许因为入住当天房客很少,所以感觉到特别优质的服务.

早晚餐都是采套餐方式,份量很多特别是晚餐吃到最后只好打包,早餐也是一样

四人房虽然偏小,但卫浴设备不错,有泡汤池以及免治马桶,备品用的是french connection也超赞

饭店有付费的卡拉OK室(2小时1000元)空间很大也很豪华,可以自备酒水

也有付费的电动脚踏车,可以租借骑到大坡池或是伯朗大道

总之如果喜欢清静环境的人可以考虑入住

感谢 hueifangl2014
2015年8月25日的点评

住在此馆刚完工启用,饭店设备及房间干净,视觉感受部错邻近都是绿色植物,路旁是有机稻田区,馆内日式餐厅餐点部错,中庭有泳池可使用,早晚可听到虫鸣鸟叫,睡到自然醒,别有另一番风味,如要到街上可租用电单车一公里就到达便利超商,馆内贩售包包等纪念品可参考并购买,整体还部错,价格还算中等.

感谢 october1965
2015年8月13日的点评 通过移动设备发表

本来考虑日晖渡假村~但想暑假人ㄧ定很多~不喜欢满满人的感觉~加上没有要开车只能吃日晖buffet感觉腻,评价又俩极~
刚好不经意看到日晖的二馆~简单又新颖!而且住宿活动刚好送日式涮涮锅晚餐~刚好符合我想要的渡假。虽然饭店人员看起来都很清涩,但是服务态度非常好又亲切!我提出的需求也都尽量满足~重点是餐点真是太棒了!希望可以继续保持,这让我有想二度造访的念头。因为我跟男友竟然甜点水果会吃不完要打包~本来以为的日式精致是我多虑~不仅美味、美观、又很丰盛~对我来说这比buffet好多了!当然早餐也是。
房间干净、田园景色超美~虽然游泳池很浅,但是带小孩来就不需要太耽心了!
渡假村还有租借电动脚踏车的服务,平日好像是免费的、去伯朗大道非常方便~台东景色很美适合沿路慢慢欣赏喔.

感谢 Vina-rose