“好吃的嫩豆腐”
福原豆腐的点评

福原豆腐
Chishang排名第2 (共30家美食)
2020年12月15日点评

骑着电动车来到有名的福原豆腐店.幸好有领队带着我们.不然还真的找不到.因为人很多.点餐之后拿着号码牌在一旁等侯.终于叫到我们.于是吃著热呼呼的嫩豆腐.外皮酥脆.非常可口.

感谢 passport809730

2020年5月14日点评 通过移动设备发表

来到池上这间福原豆腐店可说是非常有名,有点不好找,在学校旁的小巷弄,开车会比较麻烦,机车可停店门口,店面走怀旧风,座位区都挺有特色的,但没空调,天气热时会吃的汗流浃背。

点了招牌炸豆腐与豆花,豆花较无特色,加糖水是简单美味的吃法,炸豆腐则不错,外酥内软,但在吃过关山臭豆腐后就觉得这家炸豆腐不算什么,价位中等,来到池上,还是可以尝试一下。

2  感谢 mikecat1985
2019年11月7日点评 通过移动设备发表

豆腐吃起来挺嫩的,份量有点小,不是很有特色,觉得刚好经过的话可以品尝一下,但是不需要特别跑去吃!
店内的员工可能生意不错,所以不太爱理人,但是整体环境还可以!

感谢 myirelandenise
2019年9月5日点评

完全是豆腐专卖店,卖的东西就只有豆腐、豆花、豆浆;位于学校后方的小巷内,外观很不起眼,不走近看可能还无法注意到它的存在,如果开车来的人,大概得停在外面大马路上再走进来!

豆腐很好吃!
豆浆也很好喝!

来池上很值得过来这里吃一吃,虽然可能没办法当正餐吃饱......

感谢 alberth2X
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

好吃的臭豆腐, 外酥内嫩的滋味和口感, 让你一次就会爱上, 这里的环境比较脏乱, 到时还是现场是会比较好吃, 记得还可以选择豆花一起享用

1  感谢 nikkih35

查看过福原豆腐的旅行者还看了

台东县Chishang

台东县Chishang

去过福原豆腐吗? 请分享你的经验!