2018年1月8日的点评

网上相片非常吸引, 尤其是无边际泳池, 但可能因为房数不多, 不足以支持成本, 酒店的设施及餐饮只是一般, 如果只要求私人空间, 是非常好的选择.

感谢 DormankkL
2014年10月15日的点评

优点:房间真的很宽敞,看起来真的好像是一个别墅。即使工作人员的英语不是很好但是他们很友好。缺点:这个别墅酒店看起来就在金梦海滩附近,但实际上需要在露天暴晒之下就15到20分钟呢。这个别墅在一个非常大非常复杂的度假胜地,距离大门口有3千米,所以说如果没有手机你根本哪里都不能去。另外一个问题就是房间的卫生问题,尤其是泳池,我们都不敢在那游泳。

感谢 Hui L
2014年9月18日的点评 通过移动设备发表

我们在Water edge度假村待了两个晚上,我们喜欢极了这个地方。房间很大,私人游泳池和露台都棒极了,我们可以享受日光浴或只是慵懒地随意走走。度假村里没有餐馆,但你可以预定各种食物(度假村的工作人员会送到你房间来)。早餐很不错,但烤土司总是凉的...唯一的缺陷是(或许都有些人而言是优点)它位置偏远。不过我们搭乘出租车也就花了20分钟就可以到达美丽的乌鲁瓦图庙宇和海滩!我当然还会回来,不过我还是希望度假村能提供一些餐饮服务,至少可以提供早餐。感谢度假村的工作人员,纪念我们美好的旅行时光。

感谢 anmoltre
2014年9月8日的点评

当你早上八点带着锤子和钻头,身处开发区的中央时,你会觉得那个位置离任何地方都很遥远。从维基百科上,你可以知道,那个地方的位置远得就像做了一场噩梦一样。最具有吸引力的是别墅旁边的高尔夫球场了,可是那里的员工英语讲得不是很好。别墅看上去很大很好看,但它真的需要好好维修一下了。

感谢 ramingo f
2014年7月22日的点评 通过移动设备发表

价格是真便宜,早餐也真心棒。别墅的私秘性没那么强,因为看出去就是一个高尔夫球场,你也可以毫无障碍的走到旁边的别墅,因为这中间没什么围栏。不过我对此没有太反感。房间装修特美,还有一个超大的洗手间!我呆得太爽了!

感谢 nFatrin