“在这里开始你的一天”
The Cashew Tree的点评

The Cashew Tree
培卡图排名第16 (共102家美食)
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

这是让你振作起来闲逛一天最好的地方之一。服务细心,食物美味。从这里开始你的一天,用装满清爽的新鲜水果的火龙果碗(皮塔饼)。新鲜水果的混合是很奢侈的,格兰诺拉燕麦卷漂浮在紫红色的火龙果浆上。你能找到一张大桌子吃东西,也有休息区,你可以坐在那里的懒人沙发上,喝着kope咖啡让这一天慢慢流逝。

感谢 websport

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

Cashew Tree提供各种超棒的美味且健康的菜单选项。我们吃了卷饼碗,感觉非常惊喜。碗上有一个美味的面包卷,使其口感清淡爽口。我们在这里吃的饭和冰沙都让人很满意,即使甜点也是超棒的。

感谢 Ken A
2016年7月22日点评

这个餐厅离我们住的地方很近,我们上周去了大概三四次。每一次去吃午饭或者晚饭的时候,这里的食物都很棒。可惜第一天晚餐这里的服务破坏了我们的整个体验,我们点了五份菜,居然有三道菜忘上了。服务生一直在不停的说笑,但没人注意到我们或者来看一下我们是否菜上齐了而且吃的很好。实际上并没有,我们还带着我的三个孩子,他们都还饿着呢。除了这一次以外,其他的时候都还不错,服务生的服务也更加周到了。

感谢 mireec2016
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

来自当地的,有机的食物,滋养你的灵魂。碗很棒,不过这场秀真正的明星是生可可馅饼。混合这香蕉,椰浆,特色是不同的剁碎的坚果做的外壳,这简直是梦里的东西!气氛很诱人,也很轻松-周边绝妙的地方!

感谢 samchisholm
2016年7月6日点评

有很多人向我们推荐这家餐馆,我们来这里品尝了一下,真的很不错。我想可能是我们点错东西了,感觉吃的东西比较适合当午餐而不是早餐。这里给人感觉很不错,就是咖啡有点让人失望。

感谢 Dom V
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过The Cashew Tree的旅行者还看了

巴厘岛乌鲁瓦图
努沙杜瓦培卡图

去过The Cashew Tree吗? 请分享你的经验!