“新体验”

热风精品咖啡豆
Beitou排名第5 (共15家甜点)
2021年3月21日点评

时常随意的进入路边的咖啡店,在充满咖啡香的店里,端著咖啡杯盘品尝,却总是喝不出所以然。
踏进热风,老板友善的分享,喝的到咖啡的层次,对于味觉的新体验与震撼,从此喝咖啡喝的出感想。

感谢 gnittilllps
2019年11月22日点评

虽然我平常不太去这种咖啡店
但是当天真的是被烘豆香吸引进去了
老板态度非常亲切和蔼
有机会真的可以去闻香尝尝

感谢 johnnylin0123
2019年6月9日点评

咖啡豆亲自细心烘焙,
使得咖啡口齿留香与众不同,
并且老板夫妇待客亲切,
不吝于介绍咖啡,
是间路过不能错过的咖啡店!

感谢 henry0624
2017年5月5日点评 通过移动设备发表

精品咖啡的奇幻世界
北投大业路上,明亮的落地窗面向关渡平原,观音山,宽广的视野加上美丽的夕阳,咖啡新鲜,香醇,生津,回甘。迷人的香气在口腔中久久不散。是三五好友品咖啡,聊咖啡,烘咖啡的好地方。

感谢 janewu0621

查看过热风精品咖啡豆的旅行者还看了

去过热风精品咖啡豆吗? 请分享你的经验!