国内外也住过好些饭店了,这是目前最喜欢的一间!也许是一切都完美得恰好,当天天气好,在房间内看到了夕照关渡平原美景,前台或是房务人员,都很亲切真诚。最棒的是床,太舒服了!前阵子一直睡不好的我,在这睡了很沈很好的一晚,就连退房前也把握时间,睡了个香甜的午觉。哈哈,以后会常去北投赏景补眠小旅行的,下次见囉^_^

感谢 Judy J
aloftbeitou,台北北投雅乐轩酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

親愛的金小姐,您好

感謝您此次選擇下榻北投雅樂軒並於退房後撥冗分享您此次美好的住宿經驗。

我們很榮幸得知您對於敝酒店所提供的服務及客房設施感到滿意,也將您對於整體住宿給予好評的讚美傳達至所有部門及管理階層。

在此謹代表飯店管理團隊再次向您致謝,您對於酒店服務人員的肯定是我們致力追求提供所有貴賓更佳服務的動力。

希望能在不久的將來能再度為您服務,並能展現我們持續為旅客創造 旅‧獲精彩 體驗的熱情。

敬祝 鈞安
Cindy Cheng
Assistant Front Office Manager

入到洒店见到大室接待着casual制服和其它酒店比较感觉同,洒店好有时代感,房间整洁,还有自助洗衣,行8分钟就到北投,奇岩站,都好方便.

感谢 93,890,706

尊敬的93890706, 您好:

感謝您選擇蒞臨台北北投雅樂軒酒店,並於撥冗給予我們寶貴的反饋,在此,僅代表酒店管理團隊向您表達誠摯的謝意!

我們很開心得知您滿意此次的來店經驗,對於您給予酒店整體正面之評價深感榮幸,您的鼓勵將會是我們持續進步的動力。如有任何需要加強的地方,請不吝隨時指教以確保敝酒店能夠在未來提供您更加暖心舒適的住宿抑或用餐體驗。

我們期盼能很快再見到您,並為您提供更完善且卓越的服務。

敬祝 鈞安

Cindy Cheng 鄭宇婷

本次以白金会员身份入住,获得升等至甜心乐巢,前台人员也协助安排生日蛋糕、鸡尾酒及mini bar礼遇,可感受到十足的诚意与热情,但餐饮部份仍需加强,早餐选择不多,仅可充饥,另外晚餐时段居然吃到坏掉的甜汤,实属严重疏失。于App内反映后,夜班主管Bryan前来致歉并提供补偿方案,态度诚恳认真,弥补了这次的重大疏失造成的不好感受,希望北投雅乐轩能确实改善餐饮品质,以符合万豪集团之水准要求。

感谢 scott456456
aloftbeitou,台北北投雅乐轩酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的scott456456您好,

這是來自北投雅樂軒的問候, 並感謝您抽空填寫問卷提供寶貴的意見.

對於您在晚餐吃到壞掉的甜湯一事, 我們深感抱歉, 並即時有向餐飲部反映問題以表示我們對閣下的用餐感受非常重視. 我們會確保同類的事件不會再發生.

另外,我們很高興的知道您對夜班主管的處理方式感到滿意並已經將此轉達至Bryan.

再一次感謝您對我們的支持, 並期待您會在不久的將來再一次入住北投雅樂軒.

北投雅樂軒團隊敬上

打扫不是很干净,出风口有灰尘,看了很恶心。早餐样式很少不值那个价钱。离捷运站有点距离,需要走小巷,旁边也不热闹。没有泳池,不适合亲子,下次应该不会再来。

感谢 chihjenw
aloftbeitou,台北北投雅乐轩酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的chihjenw您好,

感謝您下榻台北北投雅樂軒酒店,並於退房後撥冗您寶貴的時間給予反饋。

在雅樂軒,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的反應,對於我們十分重要。我在收到您的意見後,已親自召來相關部門主管進行了解。

再次地,真的感到非常抱歉。也非常感謝您特別將這情況提出,讓我們清楚了解我們急需即刻改進的地方。期許您可以再給我們一次機會,讓您感受到我們的誠意與改善,而整個團隊也衷心期待能有機會再次提供服務給您。

倘若有任何其他我們能提供協助的事項,請不吝隨時與我聯繫。

敬祝 順心

Toby Yeung
Rooms Manager
toby.yeung@alofthotels.com

虽然来住过很多次了,但是对于他们升等的标准还是不了解。有的白金会员可以给到套房,多半则不行。这次是抱怨后才升等一次。除了房间干净清洁之外,健身房很小、无泳池。周遭就是北投捷运站,地点比较偏远。

感谢 anteros1972
aloftbeitou,台北北投雅乐轩酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的anteros1972您好,

十分感謝您撥冗告訴我們有關您在台北北投雅樂軒酒店的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達最誠摯的歉意。

在雅樂軒,我們孜孜以求,不斷改進,希望向每一位客人提供高水準的體驗,因此您的反應,對於我們十分重要!我們非常感謝您成為萬豪旅享家白金會員,我們提供白金會員專屬禮遇如下:
迎賓飲料、迎賓點心、延遲退房及白金卡迎賓贈禮(可選擇500點積分或免費早餐)等服務。

而客房的升等禮遇,雅樂軒是在白金會員升等權益配合飯店除外的品牌,不過為了禮遇我們的會員,會盡力為您安排景色較佳的房間,若您希望入住甜心套房,我們也非常樂意提供您優惠價格支付套房升等。

關於您文中提到抱怨後才升等一次,因為在此網站(trip advisor)不允許提供更多的客戶資訊,在此我相信您應為我們的常客,將會視當日的入住狀況提供最好的服務給您!其他硬體設施如泳池,因建築結構無法更改,很抱歉這方面未能達到您的要求,但是在健身房方面,未來半年將會作改善及調整,例如增加更多樣的器材,希望下次有機會再來住宿的您,會有更好的體驗,再次感謝您向我們反應,期盼在不久的將來能再次為您提供更好的服務!

謹啟

Toby Yeung