“好喝的茶”
高记茶庄的点评

高记茶庄
Beitou排名第3 (共30家咖啡和茶)

在北投市场里有名气的饮料店,有红茶、绿茶、乌龙茶等各种多样的选择,其中特别的是无忧茶(=绿茶+乌龙茶) 喝起来非常顺口。更别说是炎炎的夏日,吸引不少人来排队购买,是清凉消暑解渴降温的好茶。

感谢 Wendy_Blog

2019年5月15日点评 通过移动设备发表

在北投市场内的小店,各式茶类饮料茶味自然好喝,而且价格便宜,仙草茶甘甜不苦涩,鲜奶茶使用优质乳源,很超值。

感谢 irishsu01
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

虽然跟一般台湾红茶一样比较甜,但乌龙茶真的很有茶味,友人的红茶也不俗,又只需二十元台币,超值,可以一试。

感谢 winnieal
2019年4月21日点评

如标题,身为北投学生,大推高记,便宜又好喝,常常要排队,但是很快就会消化完了,如果第一次来不知道要喝什么,就来个基本款奶茶系列,包你满意。

感谢 Navigator809163
2018年2月27日点评

位于市场中,炎炎夏日来上一杯清凉的红茶很爽快,红茶顺口,此外,30元就可喝到鲜奶茶,而且还颇大杯,超级划算,不过奶茶味道不如红茶来得出色

感谢 JeanSu1088

去过高记茶庄吗? 请分享你的经验!