201909的朋友旅行,我们选了台北北投的亚太饭店,刚好我们有寿星,饭店准备红酒跟小小蛋糕及卡片庆祝我的生日,还不错。不过建议饭店举行的Haccp Hovr准备的东西真不符合贵饭店与该服务人员(远远输了高雄瀚x饭店Haccp Hovr)

感谢 DayTrip820145

非常高水准的服务品质。从业人员的素养一流,是我们一在回来的重要因素。
家庭旅游住了三晚,真的舒适满意!

感谢 evay516
2019年8月20日的点评 通过移动设备发表

令人感动的入住经验!因庆祝先生生日而规划两人的泡温泉小旅行。
在booking 订房时就有说明是庆祝先生生日,旅馆费心准备红酒与蛋糕,还写贺卡,真是又惊喜又感动!
整体环境干净、,房内泡汤舒适,早餐多元美味,服务亲切,是想再入住的温泉旅馆!

感谢 ArwenTu
2019年7月18日的点评

那天下午我们五大五小用餐的很愉快,茶点中规中矩、但环境和服务都不错,吃完点心前面有一块空地小孩可以活动,因为靠近山上所以环境很清幽,是个悠闲的下午茶,很适合妈妈朋友们想一起吃下午茶。

感谢 ifan0316
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

酒店新开不久,所有设备都很新净,和式房间很有日本特色,房间内的温泉很大,泡在里面很舒适!有机会会再来。

感谢 birdsy