让您以优惠价格入住
eDreamsUS$848
Orbitz.comUS$549
Trip.comUS$550
2021年3月29日的点评

满心期待的加贺屋 订了楼中楼的一泊二食性从入住到离开完全没有开心 惊喜 连大众汤都不想去 晚餐难以下咽 从没吃过这么难吃的东西 言语无法形容的软硬体 就是糟糕啊

感谢 joy225
2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

酒店服务人员非常亲切,感受到日本的礼貌与客气。设施不多,但真的是有在日本的感觉。很开心的能拥有北投温泉公园的视野与都市间的方便。
大众汤似乎比较不符合我们,宜兰的温泉还是略胜一筹。

感谢 AJKC2000
2021年1月30日的点评 通过移动设备发表

位于北投温泉区,房是舒服的,高楼层有管家服务,餐厅天翔早、中、晚餐各体验了一次,以高单价的晚餐怀石料理感觉最好,中午次之,早餐有提供博多?明太子配粥感觉大器。房内汤池有2个,2个皆颇大,泡时虽无景却也舒服,干湿分离设计不错。饭店公共设施不多,但这回我们住2万元一泊6食房型,有正餐外宵夜cocktail、迎宾日式点心、下午茶点心/饮品.....等诸多体验,可谓吃个不停。因结婚周年庆入住,饭店还提供了漆器筷子的赠品,贴心。
住房算舒适,但某重感觉缺了日式温泉旅宿的人情味,但日式旅宿的精华就在让住客有宾至如归的温暖,在北投,春天、加贺屋都少了这样的细节和细腻,比较像纯观光区,甚为可惜。希望这样的细腻可以添加上去,好的硬体更能彰显价值。
餐厅天翔在台北诸多高级美味的餐厅里,也仅算平平通过,饭店可以有更多的亮点。汤屋很不错,大且有不同温度的池,光来泡汤是可以的,但礁溪山形阁更胜一筹,整体住宿体验还不错,可以一试。

4  感谢 IsabelTPE
2020年12月6日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度亲切,东西精致简单,下午开会不嗜睡,饭后甜点意外的超级好吃。个人汤屋,90分钟,感觉隐密又舒服,以这样高的价钱,只是没有提供什么饮料或是点心在汤屋,有点可惜。

感谢 IsaacHsiao
2020年5月17日的点评

因为疫情的缘故,出不了国,只好在台湾找寻旅游景点~
<加贺屋温泉>酒店,是我很喜欢的温泉泡汤旅店!
特意选择<和式房>,加早餐的型态,享受被热忱款待的服务
除了彩色浴衣外,每天下午15:30都有茶道课程
酒店5楼的苏菲亚SPA的身体课程也是很棒的,
周末住上一晚,可以纾压及享受泡汤的乐趣~~

31  感谢 nancy921
2020年5月10日的点评

最近的新冠病毒在世界流行,但台湾却是相对安全的情况之下。闷坏的心情想往户外走走,且又想让小朋友体验温泉的生活,因此,选择北投日胜生加贺屋进行入住。整体的环境属于日式风格装潢与餐点,服务人员的亲切与协助。小小缺点就是房间内的泡汤,当打开百叶窗的时候,会听到电视声音,后来经过饭店人员确认,得知是其他房间在浴室播放电视的声音太过大声。另一点是饭店柜台人员无法顺利接待突然涌进想放松的大量旅客与安置适当的距离或等待空间。整体而言,若换算CP值对等享受的话,我觉得可以多在比较,若不在乎CP值的情况,该饭店提供是不错的体验泡汤住宿之旅。

感谢 RoyC3939