让您以优惠价格入住
eDreamsUS$424
CheapTicketsUS$422
ZenHotels.comUS$730
2021年3月29日的点评

满心期待的加贺屋 订了楼中楼的一泊二食性从入住到离开完全没有开心 惊喜 连大众汤都不想去 晚餐难以下咽 从没吃过这么难吃的东西 言语无法形容的软硬体 就是糟糕啊

感谢 joy225
2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

酒店服务人员非常亲切,感受到日本的礼貌与客气。设施不多,但真的是有在日本的感觉。很开心的能拥有北投温泉公园的视野与都市间的方便。
大众汤似乎比较不符合我们,宜兰的温泉还是略胜一筹。

感谢 AJKC2000
2020年12月6日的点评 通过移动设备发表

服务人员态度亲切,东西精致简单,下午开会不嗜睡,饭后甜点意外的超级好吃。个人汤屋,90分钟,感觉隐密又舒服,以这样高的价钱,只是没有提供什么饮料或是点心在汤屋,有点可惜。

感谢 IsaacHsiao
2020年5月17日的点评

因为疫情的缘故,出不了国,只好在台湾找寻旅游景点~
<加贺屋温泉>酒店,是我很喜欢的温泉泡汤旅店!
特意选择<和式房>,加早餐的型态,享受被热忱款待的服务
除了彩色浴衣外,每天下午15:30都有茶道课程
酒店5楼的苏菲亚SPA的身体课程也是很棒的,
周末住上一晚,可以纾压及享受泡汤的乐趣~~

31  感谢 nancy921
2020年5月10日的点评

最近的新冠病毒在世界流行,但台湾却是相对安全的情况之下。闷坏的心情想往户外走走,且又想让小朋友体验温泉的生活,因此,选择北投日胜生加贺屋进行入住。整体的环境属于日式风格装潢与餐点,服务人员的亲切与协助。小小缺点就是房间内的泡汤,当打开百叶窗的时候,会听到电视声音,后来经过饭店人员确认,得知是其他房间在浴室播放电视的声音太过大声。另一点是饭店柜台人员无法顺利接待突然涌进想放松的大量旅客与安置适当的距离或等待空间。整体而言,若换算CP值对等享受的话,我觉得可以多在比较,若不在乎CP值的情况,该饭店提供是不错的体验泡汤住宿之旅。

感谢 RoyC3939