整体服务人员房间都还可以唯一不能忍受 ㄧ进饭店check in有油耗味隔天早上在餐厅用餐 整身都是油烟味很不舒服开放式厨房排烟系统应加强
您好: 非常感謝您的留言, 您給的建議將會盡速轉告給相關同仁並協助改善,期望下次見面時能讓您看見我們的進步 !
1。前台服务亲切迅速,且会导引到房间。非常贴心。2。饭店地点隐密安静。内部装潢非常有放松的自然风。3。饭店附设露天免费停车场,开车来非常方便好停。也提供接驳车接送。4。房间舒适宽敞,泡汤与淋浴以及洗手间都区分开,使用起来干爽不会湿答答。汤池非常大,且放水速度快。房内有大平面电视,可以看电视台,电影,YouTube’s 以及投射手机营幕。非常方便。5。房内备品齐全、有小冰箱,有胶囊咖啡。且提供客房内餐饮,非常方便。6。附免费早餐。北投地区,泡温泉住宿的好选择。
您好:感謝您的鼓勵 !很高興我們給您好印象並撥冗留下上述留言,期待下次見面我們依舊能帶給您正面感受 !
第一次来北投,来这间旅店,感觉很舒服很漂亮,一到旅店服务人员也很亲切对我们介绍环境,更棒的是还有接驳的服务,让这边变得很方便~ 如果还有机会再访 ,还会再来的!
您好:感謝您的鼓勵 !很高興我們給您留下好印象,期待下次見面我們依舊能帶給您正面感受 !
小巧旅店,设备不新,胜在服务态度很好,反应问题会立刻处理,会亲切介绍附近景点,有免费接驳车到新北投站。早餐堪称丰富,西式有吐司,中式有粥,馒头烧卖,DIY有松饼,切仔面,现榨果汁, 沙拉水果,可点现煎荷包蛋。房型设计较适合情侣,家庭。同事或朋友同住会有隐私不足的问题。
您好:感謝您撥冗留下鼓勵及建議 ! 很高興您喜歡我們的早餐安排,也很開心我們的服務讓您感受到親切。期待下次見面時我們依舊能帶給您正面的感受 !
温柔客房 Tender Suite 房间与网上图片一样~ 大大的浴池,开扬的景致。淋浴间,更有蒸气设备!唯电动厕所有点儿想坏的感觉。。。自助早餐的选择不多,味道尚可。旅店有接驳车连接新北投站,所以有大件行李也不用怕。后来我们发现了下山的小路,其实也不是太远。
您好:感謝您撥冗留下鼓勵及建議 ! 您反應的事件以及建議將會盡速告知負責同仁並計畫改善。期待下次見面時能讓您看見我們的進步 !