我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$684
+ US$106 税费
查⁠看优⁠惠
在21/10/28前可免费取消
Priceline
US$609
+ US$94 税费
查⁠看优⁠惠
FindHotel
US$523
+ US$81 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$684
Booking.comUS$683
SnaptravelUS$728
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (900)
筛选点评
900 条结果
旅行者评分
680
155
35
12
18
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
680
155
35
12
18
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 900 条
2021年1月24日的点评

这次家人环岛泡汤之旅11天,分别入住不同的民宿和饭店,当抵达最后一站--丽禧酒店时,接待人员到车旁寒喧、迎接,亲切如到访朋友家一般令人愉悦,接续的人员服务与客房备品等,在在显示饭店的品质与用心。
晚餐在饭店享用,值得推荐!
不过,有建议想提出希望改进。当我们抵达要停车时,得知地下室地面将在晚间进行油漆工程,所以当半夜外子被浓烈的挥发性味道呛醒时,马上联想到应该是油漆经由中央空调或管道间传遍整栋大楼,因为怕挥发性物质的毒性伤害身体,也怕引发火灾,我们火速打包离开饭店,当我在大厅等著柜台人员办理退房,陆续听到有房客打电话来询问,柜台仅告知可以关掉空调减少味道。个人觉得这样的危机意识太薄弱了,万一发生火灾,这么多生命、家庭,如何承担起这么重的责任?就算我大惊小怪根本不会引发火灾,这么浓烈、无法呼吸的挥发性味道,吸入身体造成的伤害,岂是几张泡汤券可以弥补的?

感谢 AllyoungOYSL
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年11月8日的点评

北投丽禧温泉酒店是有名气的高级温泉酒店。价位比较高。室内温泉感觉非常好。反而公众浴汤有点失色。酒店房间感觉非常舒服。中式早餐味道有点太地道,不太适合香港口味。

感谢 KevinCHK
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Scenic809775,北投丽禧温泉酒店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年11月14日已回复

Hi! KevinCHK,非常感謝您選擇入住北投麗禧溫泉酒店,也感謝您撥空留下寶貴的評論。

北投麗禧溫泉酒店開幕至今8年,秉持著台式飯店貼心細緻的服務態度,希望讓每位來到北投麗禧的貴賓,都能感受到如回家般的溫暖,北投麗禧位於北投制高點,擁有大磺嘴的第一口白磺泉,珍貴的溫泉是飯店的心臟,很高興您享受房內的溫泉設施。

此外,感謝您的寶貴建議,我們會持續精進服務品質,與針對中式早餐作改良,希望能滿足每一位來到北投麗禧的貴賓,期待在不久後的將來,能再次服務您。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月21日的点评 通过移动设备发表

服务一流
办公时间可用line预约服务,例如餐厅,接驳巴士(因为来回新北投要预先预约)
司机服务一流啊
另外,因为庆祝友人生日,酒店还主动升级及送了蛋糕,太好了

1  感谢 final_mission
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Scenic809775,北投丽禧温泉酒店 的 公關經理,回复了这篇点评2019年9月25日已回复

Hi! final_mission,非常感謝您選擇入住北投麗禧溫泉酒店,也感謝您撥空留下寶貴的評論。

北投麗禧溫泉酒店開幕至今8年,秉持著台式飯店貼心細緻的服務態度,希望讓每位來到北投麗禧的貴賓,都能感受到如回家般的溫暖,非常高興能讓您在此與友人留下美好的慶生回憶。

您的讚賞是本飯店進步的動力,使所有同仁持續為貴賓提供賓至如歸的貼心服務,我們將持續保持,期待在不久後的將來,能再次服務您。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

承袭巖长寿总裁饭店管理的风格,真真切切的体验到什么是服务,从一开始接待人员亲切的在沙发上为客人介绍饭店,到直接带客人到房间,再再体验服务的高品质,每个人都好像迫不及待想为客人服务一样;更不用再提到绝佳品质的白硫磺泉,好吃的早餐和其他很棒的设施,是一家要评论低于满分都很困难的饭店,有机会一定会再访!

感谢 BenC5050
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Scenic809775,北投丽禧温泉酒店 的 總經理,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

Hi!Ben C,非常感謝您選擇入住北投麗禧溫泉酒店,也感謝您撥空留下寶貴的評論。北投麗禧溫泉酒店開幕至今8年,與亞都麗緻飯店為不同經營者,但非常感謝您對本飯店的高度肯定,您的讚賞是本飯店進步的動力,使所有同仁持續為貴賓提供賓至如歸的貼心服務。晨之光早餐經過多次改良設計,希望美味與健康的餐點能帶給您活力滿分的能量,啟動美好的一天,再次感謝您為北投麗禧溫泉酒店留下好評,我們會持續保持優良的服務品質,期待在不久後的將來,能夠再次服務您。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月21日的点评

这是一间高质的北投温泉酒店,酒店位置挺僻远的,要搭车才去到。
房间清洁舒适,酒店职员服务十分好, 有礼主动。只是价钱真的有点贵。

感谢 Cathy C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Scenic809775,北投丽禧温泉酒店 的 總經理,回复了这篇点评2019年8月26日已回复

Hi!Cathy C,非常感謝您選擇北投麗禧溫泉酒店,並撥冗留下寶貴的評論。麗禧位於北投制高點,可遠眺丹鳳山和觀音山,每間房間皆能享受獨特的窗外景緻,並且備有獨立冷熱湯池,希望帶給貴賓們最舒適、放鬆的住宿環境。此外,本飯店提供接駁車定時至北投捷運站1號出口接送,希望能讓貴賓更便利抵達飯店。再次感謝您給予我們真摯的建議,我們會繼續保持優良的服務品質,期待在不久後的將來,能夠再次為您服務!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月15日的点评

上次来丽禧吃下午茶是蛮久之前了,餐厅的装潢很美瞬间觉得自己升级为贵妇,但因为是晚上就看不太到窗外的景色有点可惜,不过餐点让我很满意,威灵顿牛排肉质很鲜嫩很喜欢,份量也蛮大价钱还可以接受,很推荐他们家的汤屋,很舒适放松还有小点心可以吃喔,服务人员介绍很详细,对我一堆问题也很耐心的回答,丽禧真的是优质五星级饭店,偶尔犒赏一下自己还是OK的。

感谢 sukasaha
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Scenic809775,北投丽禧温泉酒店 的 總經理,回复了这篇点评2019年8月18日已回复

Hi sukasaha,
非常感謝您選擇北投麗禧泡湯與用餐,並且撥空給予我們鼓勵,麗禧溫泉鄰近泉源頭大磺嘴,提供給客人百分之百無添加任何一滴水的溫泉原湯,也感謝您表示喜歡歐陸餐廳的法餐,威靈頓牛排是深受客人喜愛的餐點,感謝您特別推薦,此外,泡湯搭配用餐目前推出一日遊行程,讓客人在空閒時可以在麗禧度過悠閒時光,期待在不久的將來能夠再次服務您。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评