“用餐整体环境优美”
少帅禅园的点评

少帅禅园
Beitou排名第2 (共478家美食)
价格区间: US$1,800 - US$2,500
用餐选择: 可预订
周围地区: Beitou District
描述: 台北北投張學良幽禁舊居,少帥禪園建於1920年代,原名「新高旅社」在北投溫泉區頗有盛名,曾被日軍當做神風特攻隊出戰前夕的慰安處所,1960年代,東北少帥張學良和其夫人趙一荻曾被幽居住於此。少帥禪園隱身在北投山腳邊的林蔭間,可以遠眺觀音山,關渡平原就像在眼前,來少帥禪園可以享美食、泡好湯、品好茶,會發現離台北的繁華不遠,但是可以擁抱的意與境是如此的近。
2021年1月2日点评

用餐整体环境优美,惟四处充满不合时宜的小陶土雕塑,令人不敢恭维。食物还不错,出餐上外场似乎有点人手不足,过于慌乱。

感谢 鋼 鐵

2020年12月17日点评

一进入餐厅口就感受到温馨的服务态度,以张学良少帅为故事背景而研发的菜单,规划得很棒,也很有独特性,让我们品尝著佳肴,脑海中不断与"少帅禅园"里的人物作联想. 再结合北投当地温泉,用餐+足汤真是绝配.还有那观音山的美景欣赏~

感谢 chenaikang
2020年12月7日点评

前一天在网站上订位后,当日就有接驳车载我们到园区,司机大哥非常nice。到达园区后,无论是接待人员或是餐厅员工对小孩也十分友善,餐点也真的很美味!!精致但也吃的饱👍,饭后也可在园区逛逛、欣赏风景跟鱼。最后,泡足汤是完美的句点。总之,很推荐的一个好地方!值得再去。

感谢 bunnyba0
2020年8月16日点评

现在的国二生, 不知张学良, 做父母的感到诧异, 也罢, 顺着餐厅设置的简历和展馆, 发展出这二代交流历史恩怨的美丽.
餐厅内部和起伏曲折的庭园, 很搭很美.
美中不足: 点的东方美人茶, 品质过差. 新鲜立打的果汁, 却很棒.
泡脚, 让下午茶时光增趣许多.

感谢 Arthur L
2020年6月25日点评 通过移动设备发表

如果从来没来过的话可以来享受一个安静的下午,但是店内低消稍微高了点,而且其实没有什么餐点可以选择,咖啡豆也需要再好好挑过不然完全就是一个吃地点的地方,店内摆设精致可爱,算有气氛不过偏暗,如果太晚来就不太好拍照囉!

感谢 myirelandenise

查看过少帅禅园的旅行者还看了

去过少帅禅园吗? 请分享你的经验!