“很棒的餐厅,氛围环境很棒”
少帅禅园的点评

少帅禅园
Beitou排名第2 (共478家美食)
价格区间: US$1,800 - US$2,500
用餐选择: 可预订
周围地区: Beitou District
描述: 台北北投張學良幽禁舊居,少帥禪園建於1920年代,原名「新高旅社」在北投溫泉區頗有盛名,曾被日軍當做神風特攻隊出戰前夕的慰安處所,1960年代,東北少帥張學良和其夫人趙一荻曾被幽居住於此。少帥禪園隱身在北投山腳邊的林蔭間,可以遠眺觀音山,關渡平原就像在眼前,來少帥禪園可以享美食、泡好湯、品好茶,會發現離台北的繁華不遠,但是可以擁抱的意與境是如此的近。
2021年3月24日点评

餐点很好吃,也很精致,还有素食!环境很幽静漂亮,很放松,吃完还送泡脚券可以泡脚,很棒!价格很合理!推荐大家可以来试试看!

感谢 mk191314

2021年3月22日点评

餐厅环境特别,食物走养生风。餐厅提供北投/新北投捷运站到餐厅的来回接驳车,可以很快抵达餐厅,不错(提醒需提前预约)

感谢 jessie443229
2021年3月16日点评

整体来感觉不错,服务态度也很棒,餐饮精巧饱足,但是用完餐后,才发现,现场价只要1800。而在EZ上购买却要价2500/人,是不是离普了一大点。

感谢 cckc6140
2021年3月3日点评

每次来台旅游都一定到少帅禅院用膳,高水准食物,优静的环境,每次都带给愉快的聚餐;现在搬来台湾居住,可以常常来,真好!

感谢 O3416OUanna
2021年2月28日点评

环境很优雅,老建筑保存维护的很好,整体庭园和动线规划适合家庭旅游安排。餐点的设计精致美味,唯独酱汁的味道可以再稍作调整。餐后泡个足汤再离开是很棒的!下次还会再造访。

感谢 Teresa C

查看过少帅禅园的旅行者还看了

去过少帅禅园吗? 请分享你的经验!