让您以优惠价格入住
Priceline
Hotels.comUS$118
TravelocityUS$118
2020年2月10日的点评

新年想去北投浸温泉,特意订左天玥泉会馆既Deluxe Double Room,仲有一包Cookies送。房间空间大,非常干净,有齐温泉、蒸气、桑拿室。

其中一间无桑拿室,不过多左个小花园,夜晚吹下风都唔错啊!
酒店非常近新北投捷运站,5分钟内的路程,邻近多个景点,多间餐厅小店、便利店、药妆店,整体很推介。

感谢 eatwithbabe
subwrx70,天玥泉会馆 的 銷售總監,回复了这篇点评2020年2月16日已回复

感謝您此次選擇於本飯店及提供您的寶貴建議與經驗分享,
我們對於貴賓們的建議與經驗十分的重視, 也持續的依照貴賓的建議做調整,

感謝您對我們的肯定, 並且感謝您願意將您的經驗分享.
也期望再不久的將來還有為您服務的機會,

2020年1月17日的点评

捷运站走几分钟就到了,交通方便,下楼就能够看到便利店和食店,而且房间很大很干净。当天圣诞节,还贴心附送巧克力曲奇,很好吃!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Evie0131
subwrx70,天玥泉会馆 的 銷售總監,回复了这篇点评2020年2月2日已回复

感謝您此次選擇於本飯店及提供您的寶貴建議與經驗分享,

感謝您對我們的肯定, 並且感謝您願意將您的經驗分享.
也期望再不久的將來還有為您服務的機會,

2019年12月1日的点评

今天用之前在旅展购买的票卷使用禅式汤屋,使用约50分钟后,发现温泉水很难放满,泡到中间甚至觉得有点冷,疑似出水口会漏水,而后泡汤结束后清洁吹干头发的约20分钟内,原温泉池中6分满的水全数漏完,结束后到柜台反应,柜台仅表示说如果发现漏水要马上跟服务台反应,服务人员会进场处理,试问全裸个人泡汤区域,谁会愿意立马反应让贵饭店人员进来处理?而且漏水的问题也是要花一段时间才会发现,而且当时已清洁身体,全身溼漉漉的状态之下,大部分的人只会花时间等待水池放水!贵饭店应该在顾客使用前确认是否设施有缺失,而非让顾客使用后反应又置之不理!

感谢 Jia-Yi L
subwrx70,天玥泉会馆 的 銷售總監,回复了这篇点评2019年12月2日已回复

感謝您此次選擇於本飯店及提供您的寶貴建議與經驗分享,
我們對於貴賓們的建議與經驗十分的重視, 我們會依照您的反應做檢討調整,
很抱歉讓您有感覺不佳之處, 我們會立即的改善,

2019年11月29日的点评 通过移动设备发表

房间算大,但因为是中央空调,有点烟味,住的房间厕所有臭味。
泡汤还不错,但早餐真的很普通,以四星级来说,总体来说就是很普通。

感谢 IssacC54
subwrx70,天玥泉会馆 的 銷售總監,回复了这篇点评2019年11月30日已回复

感謝您此次選擇於本飯店及提供您的寶貴建議與經驗分享,

期望再不久的將來還有為您服務的機會,

2019年11月14日的点评 通过移动设备发表

透过旅行社订的酒店,写着下午三点入住。去到居然说要下午四点后才可入住。房间提供一张双人床,要求多一床被子,说要收$800 清洁费。5尺双人床提供5尺的一被子,二人要怎样盖?几经交涉提供一床4尺单人被。本来房间面对北投公园是很不错的,但设计古怪,在浴室及泡汤室外面另外有一密闭空间小窗可以看到北投公园,窗户脏到不行!冰箱没有任何饮品喝,也不提供小食。早餐种类少,晚些下去也不再补充。大众池的饮料是提供给外面单独泡汤的人使用。房中的白磺温泉非白色、无硫磺味,洗澡水也要开很久才有热水且水量很小。总之一句:烂、烂、烂。

感谢 Explorer812078
subwrx70,天玥泉会馆 的 銷售總監,回复了这篇点评2019年11月16日已回复

您好,感謝您的評論,關於房間設計、早餐部分、房間量,我們會檢討改進。
關於溫泉會館部分,我們的白磺溫泉是每月固定檢驗合格的溫泉水,請安心使用。
關於冰箱內的Mini bar,我們未來會考量納入。

再次感謝您的建議指教