4天前点评 通过移动设备发表

朋友介绍来到春天洒店,房来有温泉池,先来个裸汤,跟住去户外有多个浴池,本人非常喜欢气泡池,非常舒服,酒店有车接送来往北投站新北站,去其它地方都非常方便, 远离烦嚣,感觉非常好.

感谢 93,890,706
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

和闺蜜约好一起到北部轻旅行,选定了北投春天酒店,选择其一是交通便利,搭乘北捷到达北投后饭店有接驳车接送,选择其二是临近市区的饭店又可泡汤又有好吃的餐点,还有最重要的一点就是在房内的浴室就有观音石浴池可泡汤,观音石质地细致,有良好的保温效果,清洁的部分也不错,在旅行之中是一家不错的饭店选择。

1  感谢 Mmsirene
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

有优惠卷的话值得来体验一下,这次使用日式或中式套餐加泡汤优惠方案,适合两人小小放松,建议可以下午在北投晃晃,再从捷运站坐接驳车上山,有接驳的服务很贴心。餐点普普,份量不算大,下山可以去士林吃宵夜

感谢 peichieh920
2019年5月12日的点评

利用旅展优惠劵前来享用餐饮+泡汤
一般会利用下午茶及汤屋
因为事先听闻春天的汤屋很小间,所以我们选择使用户外温泉
由于仍是早餐时段,温泉还没开
我们在区外看着惟一的一位阿姨辛苦的所有浴池打扫好
时间一到她又立刻化身柜台人员
领到毛巾之后,她很抱歉的告诉我们
通往更衣室的出入口锁住了,请我们绕道Lobby去更衣室
换好泳装再绕道lobby来浴池
我们原本不疑有他
但是愈想愈不对,整间饭店的其他工作人员是在干什么的?
我们直接到lobby前台反映
但前台的工作人员却一副状况外"这干我什么事?"的态度
非得要动怒之后把主管叫出来才得到解决
其他硬体设施的感受就略过不表了
最后再回到更衣室盥洗时
放在紫外线消毒机里的"已消毒"梳子竟是如附图那个样子!
这家到底是温泉酒店?还是路边搭棚子的野溪温泉?
本来只想给最低的一星
多给的一颗星是给户外温泉辛劳的阿姨的

感谢 kawli
2019年5月6日的点评

你还是需要一顶游泳帽的,这在水疗中心是免费的,但在游泳池里是需租/需买的。漂亮的日本房间,有大古、壁橱、电视、椅子、漂亮的床以及其他东西,还有一个不错的餐厅。一旦找到了这个地方,你就可以一直在这里,并且性价比高。很棒。有代客泊车。

感谢 PVR2