2020年9月16日的点评

非常棒的温泉,全身舒体通畅,特别挑选秋冬季节来,房间里有温泉浴池,还有大众裸汤,一定要来,早餐是自助式,满意!!

感谢 jijigogo
2020年3月1日的点评

六、七年前曾来这里住过,这次感觉内部有整修,虽是老饭店,但感觉床铺桌椅不是很旧,我们全家5人分住2人房和3人房各一间,2人房不是很大,3人房有和室感觉大多了,房间内有汤池,也有户外汤吕和游泳池,基本而言还不错。只是早餐普通,和停车不方便。

感谢 wang2383
2020年2月23日的点评

北投春天酒店有接驳巴在捷运站,但是要等太久,于是坐计程车。饭店的外观开始有点旧。这有露天温泉,池也挺多。

感谢 YannesT2
2020年2月14日的点评 通过移动设备发表

以一间5星饭店,房间里设备老旧,茶包天仁,咖啡居然用伯朗三合一,一整个非常LOW掉。早餐也差,咖啡比药还苦,代客泊车摆明跟你要小费,等于就是停车要收费,不会再去第二次了

感谢 EnzoJoseph
2020年1月26日的点评

春天饭店是个有点历史的饭店了,虽然硬体比较旧,但服务和餐饮都很好。住宿房内的汤屋很不错,泉质也佳,建议可以在这里用餐,中式和西式餐厅都不错。柜台办理入住的效率较差,服务人员都很认真,但也许流程管理方面可以再思考。

感谢 793mandyc
2019年12月27日的点评

酒店的大堂比较古老的风格,可以是冬至日人比较多,大众池有不同的温度,也好多一家大小的旅客,比较难以安静地享受。午餐都几丰富,食物质素可以。

感谢 Lin L