让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$191
Hotels.comUS$191
Agoda.comUS$175
2020年11月20日的点评 通过移动设备发表

入住开始就有专人亲切服务,并且带领到房间。日式房内需要铺床时会有专人铺床。房内有冰箱,同时泡汤池尺寸很大。备品齐全。最棒的是泉质很优。附设大众汤需穿泳装。虽然是有年纪的高级饭店。但维持很好。如果厕所干湿分离再加强,会更优。

1  感谢 pulmbubble
2020年9月16日的点评

非常棒的温泉,全身舒体通畅,特别挑选秋冬季节来,房间里有温泉浴池,还有大众裸汤,一定要来,早餐是自助式,满意!!

感谢 jijigogo
2020年3月1日的点评

六、七年前曾来这里住过,这次感觉内部有整修,虽是老饭店,但感觉床铺桌椅不是很旧,我们全家5人分住2人房和3人房各一间,2人房不是很大,3人房有和室感觉大多了,房间内有汤池,也有户外汤吕和游泳池,基本而言还不错。只是早餐普通,和停车不方便。

感谢 wang2383
2020年2月23日的点评

北投春天酒店有接驳巴在捷运站,但是要等太久,于是坐计程车。饭店的外观开始有点旧。这有露天温泉,池也挺多。

感谢 YannesT2
2020年2月14日的点评 通过移动设备发表

以一间5星饭店,房间里设备老旧,茶包天仁,咖啡居然用伯朗三合一,一整个非常LOW掉。早餐也差,咖啡比药还苦,代客泊车摆明跟你要小费,等于就是停车要收费,不会再去第二次了

感谢 EnzoJoseph