4天前点评 通过移动设备发表

买泉都的温泉券已经3.4年,但是会馆给持有泡汤券的人住宿价格,远不如其他平台,价差900-1000,虽然温泉品质还不错,但是其他设备都已较老旧,还要求我们5点以后入住,没有比较便宜,别的饭店都是3点后就可以进房间,而且,若当天报券号未入住,视同使用,虽不至于如此,但听到觉得很不舒服,若真的突然有事情而未能到呢?这真的是感觉很差……

感谢 Global752383
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

这座建筑从外部来看一般,但当你进入这里时却完全不同了。它看起来似乎有点陈旧,但仍被保持和维护得很棒。私人温泉浴很不错,你甚至可以通过添加冷水来调节温度。提供的早餐也是家常的中餐,味道很好。最重要的是,从北投站步行抵达这里只需2-3分钟。

1  感谢 SooKuang
2019年4月19日的点评

在北投的闹区上地点佳 附近就有很多的餐厅,吃东西很方便.房间大住起来很舒视. 早餐很丰盛,餐点种类很多.可以吃得很饱.服务人员很亲切的介绍附近的景点.重点是价格很亲民,建议可以多住几天.把附近的景点逛完.白天出去逛,晚上可以泡个温泉舒解一天的疲惫.事很快乐的事情.

感谢 Storyteller736847
2019年2月25日的点评 通过移动设备发表

酒店外观不太好,所以人们可能会担心酒店的质量。但是总的来说,我认为这间酒店很不错。酒店最大的优点是拥有私人温泉,我可以随时享受温泉。房间很舒适,设施很完备。酒店的地理位置也很不错,距离地铁站很近,酒店的隔壁就是超市。这里的员工很友好,早餐味道也可以。酒店唯一的问题是地毯,地毯不是很干净,所以需要一直穿着拖鞋。

感谢 lit_mai
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

我们去两小时1300?吧,洗澡后泡温泉,喝个饮料,然后和老婆做那档事,然后再洗个澡,整个人超舒服的啦!
跟隔壁比起来,泉都多张床,泡温泉+做那档事,价钱也公道。超推荐!
ps*泉都的建筑物看起来老旧也不吸引人,不过里面不差,性价比不错。
也很靠近MRT。

入住日期:2019年2月
旅行类型: 情侣游