Orbitz.com
eDreams
Destinia.com
Expedia.com
2021年1月15日的点评 通过移动设备发表

1。地点超棒:就在新北投捷运站出来。自行开车也方便,饭店有代客泊车(收费100)很合理。除此以外,旁边就有各式速食店,超商,顶好。
2。房间宽敞舒适,浴池超大。泉质优,而且浴室房间都有对外窗,超棒。大众汤设备齐全。
3。柜台服务讯速亲切。早餐料理丰盛。
4。价格在北投区非常亲民。但没有因为平价,就折损服务。
北投泡汤首选。

1  感谢 pulmbubble
2020年10月16日的点评 通过移动设备发表

1.交通方便(离北投捷运站三分钟)
2.餐点好吃(有许多特色菜)
3.有独立汤屋(有正统温泉水)
饭店右转可以去附近的绿色图书馆参观,往左可以去市场夜市,离星巴克汉堡王等机能也很近,非常适合泡汤旅行~

1  感谢 liuhaowei
2020年2月29日的点评

价格合理,泉质很好,房间及浴池简单干静,不会太过老旧或过度装饰。交通方便,离捷运很近,可是没有停车场,停车不易。

感谢 SylviaFang
2019年10月30日的点评

邻近捷运站,交通方便,这次住的是面向街道的房间,窗外就是北投公园,歪倒在窗边卧榻喝茶吃看夕阳,不想去大众池和陌生人一起泡汤,好在房间的浴池足够宽敞,可以尽情泡个过瘾。

感谢 FENGFE
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

这个秋天最棒的一趟旅行,邀请家人到水美温泉会馆住一晚,并且在水美食府用晚餐,这里的佳肴可是师傅精心挑选制作,美味兼具健康养生~
秋至来趟温泉之旅吧~

4  感谢 milly9922018
2019年6月26日的点评

地点坐捷运方便,停车不容易。房间浴室干净,床稍小,不是King size,舒适度还可以。前台人员有点冷漠,稍微美中不足。

感谢 SylviaFang