联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月7日的点评

日式跟欧式房间住起来都很舒服宽敞, 晚餐的白芦笋滋味让家人留下深刻印象, 不论是晚餐或早餐都让人吃的满意也很饱, 房间还有精致的小饼干跟水果茶能享用, 这次入住的经验让家人们已经迫不及待想要预订下次再访的日子

感谢 Meander459281
2021年2月18日的点评 通过移动设备发表

房间很舒适服务贴心但不给人压力,非常完美的旅程,餐点也很好吃,侍酒师也很专业
早餐简单但可以吃的出来食材都新鲜非常美味

感谢 kellykoo29
Rick Wang,三二行馆 的 Marketing,回复了这篇点评2021年2月23日已回复

感謝您對三二行館的支持與鼓勵,我們會持續努力,期待您的再訪,讓我們有機會再次為您服務!

2021年1月26日的点评

这次入住的是顶级日式套房松 一切都很好 包括房间 温泉 晚餐等等
但是一早六点多就传来很明显大声的开门关门撞击声及持续的低频噪音
向柜台反应后 告知是因为厨房员工在备餐急排油烟机运作所致
开门关门声有停止 但是低频噪音一直存在 睡眠受到非常大的影响
若是这部分无法改善 也枉称为顶级度假villa

感谢 ICMAO

真抱歉造成您住宿的不愉悅,在此鄭重向您致歉!房內低頻噪音目前已在規劃改善,會盡力不讓類似事件再次發生,非常感謝您的提醒!對於您此次體驗的不悅,再次致歉!

2021年1月4日的点评 通过移动设备发表

很棒的温泉房间、还有丰盛的晚餐;牛排刨上的白松露让人难忘及服务品质;下次有特别的纪念日会列入入住饭店的住宿名单。

感谢 jhlo5511
Rick Wang,三二行馆 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月13日已回复

感謝您對三二行館的支持鼓勵,我們會持續努力,期待您的再訪,讓我們有機會持續為您服務!

2020年12月31日的点评

住宿房间空调无法控制温度,前台半小时内分别播三次电话都没人接,也无回拨询问需要,相对基本的服务品质反而令我感到失望。

感谢 RedBeanCake05

真抱歉造成您住宿的不愉悅,在此鄭重向您致歉!房內空調皆為可以調整溫度的,若您感覺太冷,可以當下跟館內同仁反映,會盡力解決您的問題。至於電話未接,會再加強員工的教育訓練,不讓類似事件再次發生,非常感謝您的提醒!對於您此次體驗的不悅,再次致歉!

2020年12月8日的点评

此次造访是为了庆祝女朋友生日,行前先向三二行馆预定的庆生花束及气球等,都让对方感到非常惊喜,整体晚餐及早餐品质也都非常好,房内泡汤设备也是相当享受,有机会一定会再来拜访。

感谢 Ming-Hsun
Rick Wang,三二行馆 的 Marketing,回复了这篇点评2020年12月9日已回复

我們全體同仁都十分期待您的再訪,也感謝您對三二行館的支持鼓勵,我們會持續努力,希望有機會再次為您服務!