2天前点评

真的很好.很棒
客服人员check in 时, 发现我生日, 在晚餐时, very surprise 提供小蛋糕, 好温馨!
太sweet 了! 早餐也很棒! 很有VIP 的感觉, 附近也可以随意走走. 很惬意

入住日期:2020年11月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 helengril1123
昨天点评

没有小朋友的喧哗, 高品质的温泉, 杰出的客房装潢设计及高档的木料石材是我愿意二访的主因, 餐点表现算中规中矩, 唯一美中不足的是高档音响的喇叭有些接触不良, 高浓度硫磺的电子器材保养还是要更费心才行啊!

入住日期:2020年11月
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Eatonlin

服务人员都很亲切又贴心,房间很干净漂亮,房内温泉舒服又放松。晚餐都使用台湾道地食材,处处看得见旅馆的用心,会想再回来住。

感谢 rodarksar
2020年9月21日的点评 通过移动设备发表

管家服务和环境都很棒,大众泡汤也很,但晚餐和早餐很不满意,晚餐ㄧ人5500,但太油太咸,似乎不符合这间行馆的水准,本来很期待五星级的餐点,但真的对餐点太失望听说之前也有客人反应,却也没有改善

感谢 ChinChau
Rick Wang,三二行馆 的 Marketing,回复了这篇点评2020年10月3日已回复

您好,非常感謝您提出的意見!非常抱歉讓您感到失望,我們會將您的意見反映給餐廳主管及主廚,作為調整菜色的參考。若您用餐時希望餐點有任何口味上的調整,也歡迎您當場告知,我們會立即為您調整,盡力達到您的期望。非常感謝您的寶貴意見,讓我們能有更進步的空間,再次致歉!

2020年7月25日的点评

夏日炎炎,热气朦胧虽不同于秋冬时袅袅轻烟暇意,但villa32的老树山景还有池畔旁的
鸡蛋花却也有着不同浪漫缥缈韵味,这次是一泊三食的两天一夜行程(由于是单独入住
所以将两人份晚宴改为午晚餐),主厨Jimmy所推出新菜色以多种台湾食材入菜,十分特别,除了美味之外内心还多了份感动,villa32的专业服务十分贴心(退房时柜台人员除了问是否需要计程车外得知我步行搭捷运还附上小瓶矿泉水)

感谢 _1115_aw
Rick Wang,三二行馆 的 Marketing,回复了这篇点评2020年7月27日已回复

感謝您對三二行館的支持鼓勵,我們會持續努力,希望有機會持續為您服務!

2020年4月6日的点评

- 是免治马桶会更好
- 了解有高规格了解客人的入住状况
还是建议对讲机传递客人的行动时 不要让客人听到为佳

感谢 jujuliasun
Rick Wang,三二行馆 的 Marketing,回复了这篇点评2020年4月7日已回复

感謝您對三二行館的支持鼓勵,關於您提出的建議,我們會努力改進,希望有機會持續為您服務!