联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
ICMAO
三二行馆的点评
4.0 分,共 5 分2021年1月26日点评
Rick Wang三二行馆Marketing,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月24日
真抱歉造成您住宿的不愉悅,在此鄭重向您致歉!房內低頻噪音目前已在規劃改善,會盡力不讓類似事件再次發生,非常感謝您的提醒!對於您此次體驗的不悅,再次致歉!
离三二行馆0.5公里
离三二行馆0.3公里
离三二行馆0.4公里
离三二行馆0.5公里
离三二行馆0.6公里
餐厅
The Deluxe Room at the Spa World Spring Resort
离三二行馆0.1公里
  • Expedia.com
离三二行馆0.7公里
查看Beitou更多酒店
2021年4月7日的点评

日式跟欧式房间住起来都很舒服宽敞, 晚餐的白芦笋滋味让家人留下深刻印象, 不论是晚餐或早餐都让人吃的满意也很饱, 房间还有精致的小饼干跟水果茶能享用, 这次入住的经验让家人们已经迫不及待想要预订下次再访的日子

感谢 Meander459281
Rick Wang,三二行馆 的 Marketing,回复了这篇点评2021年12月17日已回复

非常感謝您的支持,希望這次的三二之旅能讓您滿意!誠摯的邀請您再度光臨,感謝您!

2021年2月18日的点评 通过移动设备发表

房间很舒适服务贴心但不给人压力,非常完美的旅程,餐点也很好吃,侍酒师也很专业
早餐简单但可以吃的出来食材都新鲜非常美味

感谢 kellykoo29
Rick Wang,三二行馆 的 Marketing,回复了这篇点评2021年2月23日已回复

感謝您對三二行館的支持與鼓勵,我們會持續努力,期待您的再訪,讓我們有機會再次為您服務!

2021年1月4日的点评 通过移动设备发表

很棒的温泉房间、还有丰盛的晚餐;牛排刨上的白松露让人难忘及服务品质;下次有特别的纪念日会列入入住饭店的住宿名单。

感谢 jhlo5511
Rick Wang,三二行馆 的 Marketing,回复了这篇点评2021年1月13日已回复

感謝您對三二行館的支持鼓勵,我們會持續努力,期待您的再訪,讓我們有機會持續為您服務!

2020年12月31日的点评

住宿房间空调无法控制温度,前台半小时内分别播三次电话都没人接,也无回拨询问需要,相对基本的服务品质反而令我感到失望。

感谢 RedBeanCake05

真抱歉造成您住宿的不愉悅,在此鄭重向您致歉!房內空調皆為可以調整溫度的,若您感覺太冷,可以當下跟館內同仁反映,會盡力解決您的問題。至於電話未接,會再加強員工的教育訓練,不讓類似事件再次發生,非常感謝您的提醒!對於您此次體驗的不悅,再次致歉!

2020年12月8日的点评

此次造访是为了庆祝女朋友生日,行前先向三二行馆预定的庆生花束及气球等,都让对方感到非常惊喜,整体晚餐及早餐品质也都非常好,房内泡汤设备也是相当享受,有机会一定会再来拜访。

感谢 Ming-Hsun
Rick Wang,三二行馆 的 Marketing,回复了这篇点评2020年12月9日已回复

我們全體同仁都十分期待您的再訪,也感謝您對三二行館的支持鼓勵,我們會持續努力,希望有機會再次為您服務!