“堪称北投之光的小吃”

Beitou排名第7 (共486家美食)
2020年12月5日点评 通过移动设备发表

豆花吃得出很嫩,好滑顺。黑糖麻糬也吃得出捣得够到位,弹牙不黏牙,搭了花生粉,算是极优的。洒上那么多花生粉,一粒卖30元,一份两粒55元,哇!光花生粉成本就很高了,真是佛心价。美中不足,热的豆花搭了三种不热的料之后,豆花就不热了,只有温温的口感。我觉得又不是潮洲的烧冷冰,冷热交融,热的豆花就应该热才有那种口感,温的真的减低了分数,我扣了3分。其实,除了一些无良或不认真的商家之外,一般商家做的豆花都有一定的水准,要分出较明显的高下并不容易。他家因为是人气老店、朝圣店,古早的店面风格,添加了怀旧的情怀,也为他家的豆花大大的加分。我想,很多人喜欢到这里消费,应该是有fu的因素占蛮大吧!整体我给它4颗星87分评价。

感谢 linglong818

2020年7月20日点评 通过移动设备发表

石牌区的排队名店,绝对不是地雷。双仙闹奶里,红豆沙香气十足不死甜;杏仁豆腐滑嫩顺口;仙草冻是传统的扎实香气,直接滑入食道里,我期待已久的芋圆用料实在,口味多样,只是跟九份芋圆比起来,水龟伯煮得偏硬;红汤圆软Q有令人怀念的汤团香,底层似乎是清冰加牛奶冰,清冰的味道让人忍不住想起童年时光。同伴分享煮芋头,煮芋头甜味充满在芋头里,但依然保有本身的软糯绵密的口感,真的了不起。

感谢 LoveTravel811292
2020年6月3日点评 通过移动设备发表

之前听朋友推荐,但一直都没有专程跑一趟光顾,今天刚好到附近办事,想说可以顺道尝尝,没想到平日的下午还要排20分钟的队!配料没有预期的多样,口味也顶一般的,说真的还真是有点失望,还好没有专程前往啊~~~~~

感谢 Jean T
2020年5月16日点评 通过移动设备发表

热门的古早味冰店,料足好吃,装潢也很有古早味,经常需要排队才吃的到,尤其是夏日,非假日都有很多人来吃。

感谢 825clarence
2020年2月28日点评

很适合爬完阳明山,下山后的奖励甜点(笑)
店内选择非常多,第一次点餐菜单可能需要看很久,冰的热的都有,配料给的很大方。

感谢 AlandaShen

查看过Shui Gui Bo Traditional Tastes的旅行者还看了

去过Shui Gui Bo Traditional Tastes吗? 请分享你的经验!