“经济实惠的午餐”
满客屋拉面的点评

满客屋拉面
Beitou排名第30 (共474家美食)
菜系: 日式料理

游览完地热谷后﹐如不想走回新北投捷运站附近的食肆﹐可以选择到附近的这间拉面店。

虽然说是日式拉面﹐但汤底却不够浓郁﹐有点失望。幸好点了两款小食却很不错﹐尤其是温泉豆腐﹐非常嫰滑﹐而温泉蛋煮得刚刚好﹐蛋白还是半固体状态。

整体来说﹐价钱和食物质素还不错。

感谢 Ed C

2019年6月2日点评

在住的酒店隔壁,前面做了攻略特意过来打卡,发现其实一般啦~味道一般、环境一般、服务也一般,但价格还好(好像是100多新台币)

感谢 Hoin777
2019年3月7日点评 通过移动设备发表

几乎每次来北投泡汤都会来吃拉面,经常需要排队,不过店员态度比较一般啦,去的话建议不要做门口的桌子,下面是下水道,超级多蚊子喔

感谢 vinoryan
2018年12月11日点评

不是日式拉面喔!!! 应该算是台式拉面,汤头没有特别浓郁,面条我个人不爱吃,完全没有吃。
点了温泉蛋&鱼卵,我觉得满不错的喔! 鱼卵是生的,口感很棒很疗愈。没有吃过可以吃吃看,但不需要抱太大期待。

感谢 saja-abby
2018年9月10日点评

位于半山腰上的知名排队拉面名店,店内座位不多,座位间也很壅挤,拉面汤头没有很咸非常的顺口,叉烧多汁肥美,价格便宜且份量很多。

感谢 JinnyShih

查看过满客屋拉面的旅行者还看了

去过满客屋拉面吗? 请分享你的经验!