Beitou Hangtian Temple
保存
点评精选
环境优美可平静心宁的好地方

这里依著山林环境优美! 宫前广场下有个小停车场也不收费! 真是马上可以平静心宁的好地方! 我特别来排... 查看更多

2019年12月14日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 11 条点评

Beitou及附近的热门玩乐产品
2019年12月14日的点评 通过移动设备发表

这里依著山林环境优美!
宫前广场下有个小停车场也不收费!
真是马上可以平静心宁的好地方!
我特别来排领新年的春联也不用等太久!

1  感谢 barryLIAW
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

环境清幽,空气清新,是一个休憩的好地方,现在一经没有烧香及烧金银纸的情况,让环境更清洁,没有垃圾及嗅觉的污染,有的是宁静及虔诚的祈福,让寺庙环境更为优雅及庄严,附近还有忠勇山可供健行,活动,平常时间停车方便,且可搭乘捷运系统到达此寺庙,相当方便,是一个舒适一家大小可活动的好地方

感谢 leuterry
2018年2月3日的点评

恭奉关圣帝君位于北投地灵人杰的庙宇, 寺庙空间宽敞, 虽不较台北本宫人潮众多, 倒也不失宁静素雅. 庙宇后山可以于参拜后, 前往漫步, 空气清新偶可俯瞰关渡平原, 是我最爱的庙宇.

感谢 rickweinyer
2016年9月24日的点评 通过移动设备发表

比台北的占地大很多,但信徒少很多,往后山爬可以看到整个关渡平原,很壮观,也是历史很久远的庙了。建议假日可以和关渡宫一起去走走。

感谢 Superkronis
2016年3月19日的点评

北投行天宫,位于台北复兴岗与忠义捷运站中间,是一个适合亲子的低海拔登山健行点,行天宫前方有汽机车停车位,但汽车停车数量只有20多台,若年节不建议开车前往。
后方有忠义山登山步道,庙前及旁边有一草坪区,适合亲子野餐。

感谢 Vacation809393