“点的每道都不错,会想再次去用餐”

Qi Yan No.1 Sichuan Cuisine
Beitou排名第4 (共486家美食)
2020年12月28日点评 通过移动设备发表

招牌的「稻香大地牛」必点,淡淡稻香和无敌老卤酱衬的牛肉层次提升非常多!酸汤伊比利猪、湖南回锅辣酱蛋及干煸四季豆都很好吃,尤其是四季豆有让人惊艳的脆口不油。酸汤可调辣度,越喝越顺口。
但觉得服务人手不够,入座后也没马上拿来菜单,之后才突然想到我们坐在窗边,可能人少座位在窗边比较容易被忽视吧。

感谢 fox010103

2020年9月13日点评

点了稻香大地牛、口水鸡、炒饭、海鲜豆腐堡、金银蛋等等,餐点好吃,餐厅服务佳,上菜速度也恰恰好,当天有团体,还安排我们包厢,相当贴心。

感谢 Lydia-Liao
2020年4月14日点评

虽然是川湘菜系,但菜单上还是有一些比较温和的料理可以选择,所以就算有长辈跟小孩同行也不用担心。总体来说东西好吃,环境跟服务也都不错,而且对于带小孩的家长而言,也有一点空间可以让小孩逛逛,家庭聚餐时大家轮流陪玩,小孩也不至于太失控又可以让大家安心用餐!
不过价钱上可能稍稍偏高,但因为AE卡可以打85折,所以买单的时候倒也觉得OK!总之我觉得奇岩一号中餐厅是间很适合家庭聚会的用餐选择喔,推荐给大家啦!
详细图文分享请参考,Vicky的好时光
[食记] 台北北投。大地酒店 奇岩一号中餐厅,美味的川湘料理

感谢 VickyChien
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

这家知名川湘菜:有得国际大奖的喔!
餐厅经理很亲切专业地推荐前菜!
凉拌槟榔花:切丝的槟榔花,蟹肉丝,黑木耳丝用麻酱去凉拌真是爽口的开胃菜。很赞!

稻香大地牛:这道菜是主厨三年前在荷兰的全球中餐料理比赛,得了个世界冠军哦!我今天可是冲著这道菜来尝的!带骨牛小排用老卤汁卤得牛肉香,甜,美味!

大白虾炒饭:超级大尾又新鲜美的白虾的蛋炒饭是晚餐收尾最赞的料理!

饭店餐厅灯光美气氛佳服务优秀!我们有个难忘的晚餐!

1  感谢 barryLIAW
2019年6月19日点评

因为是淡季的缘故,餐厅的服务人员有所减少,也因此我在门口等了约10分钟完全没看到半个服务人员,甚至到1楼大厅柜台询问今日是否有营业,之后终于顺利入座,一看菜单才发现单人套餐菜色只有一种,完全没得选择,跟其他5星饭店的中式餐厅相比,确实有点失望,而在用餐过程的氛围有令人不太舒适,敝人不否认个性较为孤僻好静,当时整间餐厅只有我一人用餐,原想可以有一个安静的晚餐时间,结果却是听见服务生大声讲东西不足袋子被偷、厨师走出来大声说什么事情没弄好他不管,最后还有什么薪资升迁......等,实在令敝人感到有点无言,原本期待的晚餐也在这种种因素下变得无味。

感谢 Olson36

查看过Qi Yan No.1 Sichuan Cuisine的旅行者还看了

去过Qi Yan No.1 Sichuan Cuisine吗? 请分享你的经验!