“东西好吃,素食意外也处理得很好”

Qi Yan No.1 Sichuan Cuisine
Beitou排名第4 (共474家美食)
2021年3月31日点评

因为跟长辈出行,所以大多数料理点了素菜和较温和的料理,意外的是每道菜都不错,看起来简单但是都很美味,服务也不错,因为有住房的关系,还有打折,人均500左右就能够吃得不错,尤其是素炒面(饭)和海鲜豆腐煲的海鲜让人很惊艳。

感谢 yuya1006

2021年3月30日点评

• 优惠度
    • 服务
2020年12月28日点评 通过移动设备发表

招牌的「稻香大地牛」必点,淡淡稻香和无敌老卤酱衬的牛肉层次提升非常多!酸汤伊比利猪、湖南回锅辣酱蛋及干煸四季豆都很好吃,尤其是四季豆有让人惊艳的脆口不油。酸汤可调辣度,越喝越顺口。
但觉得服务人手不够,入座后也没马上拿来菜单,之后才突然想到我们坐在窗边,可能人少座位在窗边比较容易被忽视吧。

感谢 fox010103
2020年9月13日点评

点了稻香大地牛、口水鸡、炒饭、海鲜豆腐堡、金银蛋等等,餐点好吃,餐厅服务佳,上菜速度也恰恰好,当天有团体,还安排我们包厢,相当贴心。

感谢 Lydia-Liao
2020年4月14日点评

虽然是川湘菜系,但菜单上还是有一些比较温和的料理可以选择,所以就算有长辈跟小孩同行也不用担心。总体来说东西好吃,环境跟服务也都不错,而且对于带小孩的家长而言,也有一点空间可以让小孩逛逛,家庭聚餐时大家轮流陪玩,小孩也不至于太失控又可以让大家安心用餐!
不过价钱上可能稍稍偏高,但因为AE卡可以打85折,所以买单的时候倒也觉得OK!总之我觉得奇岩一号中餐厅是间很适合家庭聚会的用餐选择喔,推荐给大家啦!
详细图文分享请参考,Vicky的好时光
[食记] 台北北投。大地酒店 奇岩一号中餐厅,美味的川湘料理

感谢 VickyChien

查看过Qi Yan No.1 Sichuan Cuisine的旅行者还看了

台北市Shilin
台北市Beitou

去过Qi Yan No.1 Sichuan Cuisine吗? 请分享你的经验!