Destinia.com
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
2020年2月11日的点评

这是便宜的温泉饭店,但是浴室算蛮大的,容纳得下夫妻一起泡温泉,因为去的时候天气很冷,所以到附近走走都有星巴克等餐饮店可以买到热饮,地点算很好。最棒的应该是免费新北投捷运站到饭店的接驳服务,司机很热情健谈。我们是夫妻旅游去庆祝结婚三周年,顺道去附近的树仁基金会把先生的水彩画拿回来,有牙医学长要买,一整个是很开心的行程。

感谢 cyuhing
2020年1月28日的点评

老式的温泉饭店,饭店就位在温泉区,距离地热谷很近,走下去转个弯就到了,但是山上没有其他的商店,只有一间24小时便利商店。
饭店离捷运站有一小段距离,但是饭店有接驳车,可以直接从北投捷运站进行接驳,也会帮忙帮运行李到房间,非常的方便。要离开饭店时,我们先将行李放在饭店,然后顺着饭店走下去,会经过地热谷、北投图书馆、北投温泉博物馆、梅庭等景点,最后走到新北投车站,在快到的时候,可以联络饭店帮忙将行李载下来,可以直接在新北投站搭车,也可以再接驳到北投捷运站,非常贴心。
我们是订4人房,因为没有其他房间,饭店一开始就说只剩下一间中间有隔一到墙的4人房,到了之后,发现我们住的房间,很明显的是由两间汤屋打通的,房间里面可以活动的空间很小,行李一摊开,几乎只剩下走路的通道,更没有网站广告说的榻榻米,本来有点失望~~~~,后来发现其实还不错,因为是两个隔间,所以有2台电视机,不用再抢电视,而卫浴也有2套(只有一间有浴缸),上厕所也不用等~~~反正只是泡个温泉,睡一觉而已
饭店有提供免费网路可以连线,房间内会收不到电话讯号,如果没有无线上网,会整个失联喔。
早餐所提供的中式餐点还可以,只是有点咸,一点点菜就可以配好几口粥,另外也有提供馒头、吐司面包及豆浆。

感谢 kangyih
2019年12月3日的点评 通过移动设备发表

老日式温泉,放温泉水便领略白璜温泉的独有味道。虽然位置距离新北投捷运有点距离,但店家提供免费接驳车,弥补这方面的不足。

感谢 Cecilia852
2019年6月2日的点评

酒店可以提供捷运站接送服务,从台背过来就一个背包,直接和女友走了进去。新北投到酒店约12分钟,还可以看下温泉街温泉河,一路上能看到加贺屋、温泉博物馆等。酒店有点旧但还算赶紧整洁,日式分格,订的雅筑大床房有室内温泉两个人泡没啥压力。盘边20-30米就是网红满屋拉面,不过个人感觉味道一般服务一般,后面发现捷运站盘边也有一家,分不清啥关系~

感谢 Hoin777
2019年5月26日的点评

旅馆位于半山之中,从新北投站走过去也不算太辛苦。另外,旅馆也备有接驳车,有大型行李的旅客可在新北投站致电旅馆要求接送。旅馆外观有点陈旧,但职员很殷勤。旅馆房间很大,而我们预订的房间是有半露天私人风吕。可是因为旅馆位于旅游区,半露天风吕也不能如日本般有广阔视野,因为有磨沙胶板遮隔,而且有一把大雨伞遮掩天空。房间设计很日式,卫生情况不错,床舖也很舒适。旅馆备有简单的早点,但味道一般。整体而言,机能不错的温泉旅馆,若私人风吕能够更为开扬,那一定能得到满分。

感谢 smallsmallshark102