皇池温泉御膳馆
保存
点评精选
北投皇池一馆

很不错的温泉水质 基本上每家业者的水质都很好泡 但皇池在路上插了很多招牌指标感觉很破坏景观 北... 查看更多

2019年12月27日的点评
bibibi9
马来西亚武吉丁宜高原
期待的粥品

这里的服务人员可能太忙了 态度没有很好 但做事速度很快 并没遗忘我们交付的菜单额外的辣椒香菜之类的... 查看更多

2019年4月3日的点评
Yodaakemilee
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 78 条点评

Beitou及周边值得推荐的体验
2020年7月30日的点评

之前去泡过现场人员态度都蛮好的,就算她们满满客人
所以印象不错,这次家庭聚惠也想带她们去
先上网查资料看到优惠套票不太懂打去询问
全家人10几个要一起去

我:开头还说了不好意思我看到网路用振兴卷可以购买套票
店家:那个是大众池
我:那请问这个跟吃饭的金额是怎么算
店家:你到底是要吃饭还是要泡汤阿
我们套票就一种阿!!
我:泡汤跟吃饭一起的话ㄋ!??
以上就如此简短的对话
不管你们忙不忙接电话我询问的口气都是不好意思想请问一下
这么礼貌的字眼你们不知道在不耐烦什么超傻眼的!!

连问都不想问了!!直接说谢谢挂掉
ㄧ间在好的店~只要一次态度差劲我连朋友都不想介绍ㄌ!!
超傻眼的= =

感谢 TAKO206
2019年12月27日的点评

很不错的温泉水质

基本上每家业者的水质都很好泡

但皇池在路上插了很多招牌指标感觉很破坏景观

北投温泉的路上招牌应该要管控

让每家温泉业者这样乱插指引路牌很妨碍景观

北投温泉路上应该要多爱护景观而不是每一家都要赚钱弄的乱七八糟

感谢 bibibi9

麻油炒川七还不错味道刚好
很适合一群朋友家人来聚餐洗温泉

感谢 Yodaakemilee
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

天气冷的时候就要来泡温泉,皇池有白磺跟青磺二种温泉,我都是泡大众池,它也有个人汤屋,汤屋有限时喔~ 温泉都是裸汤,是半室外,所以空气好,不会闷,温泉池上有屋顶,所以下雨天也可以泡温泉~

皇池的粥很好吃,有栗子跟花生坚果类,对坚果过敏的人要小心

感谢 tinah93
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

3:30订的粥,漏做不说,连句道歉都没有,还要我们多等一个半小时,真的有够夸张。跟服务人员抱怨还给我装傻,一副事不关己的态度,真的是很受气。

感谢 11YWe
2018年12月16日的点评

我觉得北投是个很好地点来发展观光温泉但是皇泉泡汤感觉不干净,环境维护不好,有点脏脏的感觉,餐厅环境也是不够卫生整洁,整体就是夜市的规格,台湾人真的对环境卫生不太讲究。点了红蟳粥,真的是一大失望,竟然好好的粥放了花生酱,味道让人感到恶心。加点的煎饺还不错。服务态度需要改善。

感谢 Christine L