2018年4月3日的点评 通过移动设备发表

我们一家人,来到乌日探亲,想要寻找一间干净舒适丶价格适中,CP值高的饭店,在入住的前三天,舍近求远,终于被我找到了,很适合一家大小出游住宿的好饭店,赞!

感谢 GemiL5
2018年3月12日的点评 通过移动设备发表

干净~早餐不错,房间虽然较旧但整理的很干净,地点适中,方便旅游,服务人员态度跟礼貌都不错,对面有富山日本料理可享受

感谢 Inspiration733379
2017年10月21日的点评

在导航的带领下,开车来到饭店。门口马路还算宽敞,暂停下行李。询问柜台人员得知对面有专属停车场。停车很方便,距离也很近。完成checkin后进房,房间设备虽然都是老式风格(电视居然还是CRT,不过反正不是来看电视的),不过保养的状况都还很不错。四人房,房间大,干净舒适。早餐中式稀饭,西式面也都有。CP值算中上了。

感谢 MooreMao
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

刚住进来这边的时候就绝得他们的打扫真的蛮用心的,不会让人觉得说打扫不干净的问题,附近生活机能也不错,是一个值得推荐的地方

感谢 Connector728263
2017年3月9日的点评

因为临时去彰化看白沙屯拱天宫妈祖绕境,所以,朋友临时帮我们找到这间饭店,虽然是一间老饭店,但是,房间整理的很干净,包括空调的出风口,整体来看这间饭店,虽然看起来有一点历史,但是饭店内部的硬体设备,整体维持很好,价格很平价,柜台和服务人员态度很好,饭店的交通便利,附近也有便利商店和自助洗衣店等。

感谢 Angel L